Девочки, что-то очень вяло идет обсуждение!!! Это мы от жары так сникли?
Пока поступило два пожелания - среда вечер, или любой день с утра и днем.
Для меня лично все же первая половина дня проблематична, а вот вечера свободны все! Давайте же определимся и договоримся, а то очень блинчиков с маком хочется!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я скорее всего всегда смогу (только в центре или где-нибудь на севере), кроме дня четверга и, возможно, завтрашего или послезавтрашнего вечера. А так и днем, и вечером :)))
26.07.2004 17:48:21, Ильда (26)

Так мы пока только мнениями обмениваемся! Когда кто и что может. Давайте попробуем четверг вечер!!!
26.07.2004 15:05:31, Амдерминец
Я тут малость отстала от жизни. Но если встреча в среду вечером, то я смогу, наверное. Уточните только где будут блинчики с маком%))) Ням-ням.
26.07.2004 14:56:29, musik(36)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.