Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 10 дней, хвастаемся фотками!
Привет, девчонки! А Вадиму сегодня уже 10 дней, представляете? Он так вырос! Заходите на нас посмотреть, в папке "начало" фотоотчет о первых 10 денечках. Вадим просто замечательный малыш, я даже не представляла себе, что ребенок может быть таким спокойным (ТТТ). И он все время улыбается, только мне не удается его в это время сфотографировать. Кушает отлично, за ночь встаю его покормить всего 3 раза (ест и спит дальше), не нравится Вадиму только пупочек зеленкой мазать, а плакать он вообще не плачет! В общем, все у нас просто замечательно! Сегодня старший опять пошел в садик, так что я совсем свободна, пойду почитаю, что у вас тут новенького.
26.07.2004 09:34:27, пИРАнья
27 комментариев
Поздравляю! Плюю через левое плечо и стучу по столу! Так держать!
26.07.2004 19:09:05, Алена Ш. (30)

Очень рада, что у вас все так спокойно и благостно. А двое сыновей - это просто супер!!! Это такая гордость и опора потом, на всю жизнь!
Желаю растить мальчишек, а потом набраться сил и смелости - и попробовать еще девчонку! Правда, у меня так знакомые пробовали, пробовали, получилось только на седьмой раз :-))))) Ну да тут каждому свое.
В общем, желаю счастья и очень завидую. Тоже ужасно хочу мальчика, а потом еще мальчика.
А вообще мне на свадьбе кто-то пожелал двух мальчиков и двух девочек, вот это теперь моя мечта и программа-максимум. 26.07.2004 14:38:31, Амдерминец(13)
Желаю растить мальчишек, а потом набраться сил и смелости - и попробовать еще девчонку! Правда, у меня так знакомые пробовали, пробовали, получилось только на седьмой раз :-))))) Ну да тут каждому свое.
В общем, желаю счастья и очень завидую. Тоже ужасно хочу мальчика, а потом еще мальчика.
А вообще мне на свадьбе кто-то пожелал двух мальчиков и двух девочек, вот это теперь моя мечта и программа-максимум. 26.07.2004 14:38:31, Амдерминец(13)
Какой пупсеныш замечательный! Поздравляю! Счастливые!
26.07.2004 14:24:48, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Тьфу на вас!!!!! 26.07.2004 13:52:53, katia2(27-я)

Притворяется, конечно :-)) Это я его так, для сравнения рядом уложила, сказала, что бабушке покажем и она будет смеяться, тогда только согласился.
26.07.2004 13:12:47, пИРАнья

Вадимка совсем не похож на младенца!!! такой взросленький и смышленные глазки!!! в общем... чудо:))) (ттт)
как сама? тяжело? или спокойно? как оно вообще???:))) 26.07.2004 11:05:41, Leto
Я отлично, как будто и не рожала! Совсем не тяжело, Вадим - само спокойствие. Не жизнь, а малина :-) Особенно я оценила такие блага цивилизации, как стиральная машина, памперсы и влажные салфетки. С первым обходилась без этого, так была просто жуть!
26.07.2004 11:58:56, пИРАнья

:-)) Спасибо! Ярослав уже сказал, что нам еще девочка нужна, такая же маленькая. Представляешь?
26.07.2004 10:11:50, пИРАнья
Ого, уже такой большой малышик! Особенно на той фотке, где 10 дней:))) Здорово, что спокойный (ттт):)) Удачи вам!!!
26.07.2004 10:03:47, Шарлотка
:-) Мне он тоже очень большим кажется. Жаль, что весов нет, у меня Ярослав в месяц по-моему такой был, хотя и родился крупнее.
26.07.2004 10:05:57, пИРАнья

Спасибо:-) Скоро и у тебя еще один красавчик будет, так что не завидуй! Савелий-то у вас чудесный получился, ну и малыш будет такой же лапочка :-)
26.07.2004 10:04:22, пИРАнья

Повезет обязательно! Я-то как раз и не надеялась на такое спокойствие, Ярослав очень буйный был. Мама мне говорила: "Ты сама бешеная и молоко у тебя бешеное, вот ребенок и кричит!" Я вроде все такая же, а молоко в этот раз, видимо, нормальное :-))
26.07.2004 10:08:17, пИРАнья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.