сегодня питаюсь фруктами, купила дыню, которую так давно хотела)) порадовала душонку))))
а сейчас села на балкон и делала себе педикюр на солнышке))))) накрасила французским маникюром + сверху не прозрачный и не молочный лак, а серебристые блестки)) е еще на большие пальцы по улыбочке ногтя сделала стразы)))) офигительно красивые ножки стали)))) на радостях одела свой любимый браслет на ногу и терь вообще радости нет предела)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, просто умница! а я сегодня тоже себя побаловала и порадовала, одела в первый раз шикарные босоножки, на высоченной шпильке, тигровой раскраски, купленные в прошлом году на распродаже в дорогущем магазине. И вот что значит дорогая качественная обувь - шпилька не напрягает!!!
26.07.2004 11:31:58, Амдерминец
Ой, сегодня день такой наверно! Только-только в конфе до года поделилась тем же самым. Тоже одна дома, занимаюсь собой и бездельничаю. На ногтях люблю всякие узоры рисовать, когда длинные, то прикольно на нокоть какую-нить феню прицепить.
А когда этим же самым занимается будущая мама! МОЛОДЕЦ!!!! Беременность должна всегда только украшать и облагораживать. Будучи беременной всех любила и летала как на крыльях, до сих пор не могу остановиться :-))).
(Бездельничать одной и одновременно с кем то вместе даже приятней. Так что мы коллеги :-)))) !) 25.07.2004 16:21:01, RedCat
А когда этим же самым занимается будущая мама! МОЛОДЕЦ!!!! Беременность должна всегда только украшать и облагораживать. Будучи беременной всех любила и летала как на крыльях, до сих пор не могу остановиться :-))).
(Бездельничать одной и одновременно с кем то вместе даже приятней. Так что мы коллеги :-)))) !) 25.07.2004 16:21:01, RedCat

Но на нашем сроке это, наверное, пока не актуально... 25.07.2004 12:16:29, Стопочка (17)
Эх, вот это я понимаю, правильный подход к проблеме:))) Завидую:))) Я поленилась пойти сделать педикюр в салон, а оказалось, что сама уже еле достаю:)) Пришлось на ногти больших пальцев картинки наклеить, чтобы дефекты покраски спрятать.. В след раз - только в салоН!!!
25.07.2004 00:47:37, Шарлотка

но я самим дизайном не очень то занимаюсь на других)) только на себе и подругах))) моя то специальность наращивание:))) 25.07.2004 16:00:45, ЛЮСИК (18-я)

Ну вот и молодец! Так держать! Занимайся собой и живи в свое удовольствие, я сейчас так и делаю, балдею как никогда! (Даже обленилась, скажу по секрету, и не сама делаю, а хожу в салончик, но мне + тяжеловато педикюром уже заниматься полноценно). Вот, в общем так держать! А то я только что читала тебя внизу, даже повозмущалась...
24.07.2004 19:16:40, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
т.к. я сама работаю с ногтями, мне то грех куда-то ходить делать))) все ж материалы дома))))
24.07.2004 20:00:51, ЛЮСИК (18-я)
ага)) завтра наверна схожу к своей парикмахерше и покрашусь (либо светлой буду, либо ярко ярко рыжей стану, еще не решила:) )
в общем все)) я начхала на все и решила заняться собой) 24.07.2004 20:07:57, ЛЮСИК (18-я)

в общем все)) я начхала на все и решила заняться собой) 24.07.2004 20:07:57, ЛЮСИК (18-я)
Вот и правильно, а насчет рыжего - хорошо от депрессии помогает, я пробовала!
24.07.2004 20:11:20, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.