Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata (16)

хочу покраситься - в растерянности...

стока противоречивых мнений... многие утверждают, что это безвредно или вредность не доказана... но ведь так или иначе происходит химическое воздействие на волос и на кожу головы... хожу, как лохудра с сеном на башке, а так хочется быть красивенькой :)
красить - не красить - не красить - красить - красить - не красить - не красить - красить - красить - не красить - не красить - красить - красить - не красить - не красить - красить - красить - не красить - не красить - красить?? М?
24.07.2004 14:10:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katia2(27-я)
Я когда пошла краситься в парикмахерскую, меня не покрасили! Сказали нельзя и все, дышать гадостью. И вместо краски она мне сделала цвет-галактома (это как бы красящий шампунь, но по дольше держит). 26.07.2004 13:10:50, katia2(27-я)
Тоже недавно мучилась этой проблемой. В итоге выяснила, что вредна только краска с аммиаком, но такие в приличных салонах уже не используют. В итоге красилась, вернее, мелировалась, единственное, что запахи все эти парикмахерские вынесла с большим трудом. 26.07.2004 11:29:37, Амдерминец
Стриглась, красилась и т. д. и т. п.
Если очень хочется, то крась волосы, потому как увидев себя такую красивую только одни положительные эмоции получишь вместе с малышом. А если сомненья, ну тогда может не стоит, или пойти на компромисс с собой. Купить подкрашивающий шампунь или тушь для волос - прядки красить.
Но если звучит текст "хожу, как лохудра с сеном на башке, а так хочется быть красивенькой :)" то точно стоит покраситься!
25.07.2004 16:26:08, RedCat
Я стриглась, но не красилась - муж не разрешил. Но думаю, после после первого триместра можно. 25.07.2004 12:46:18, Sinichka
Мы тут как-то эту тему горячо обсуждали:))) Волосы - они мертвые (за исключением луковицы), воздействуя на них, краска никакого вреда не наносит. А вот через кожу головы ессно попадает в организм. Другой вопрос, что вред, наносимый краской, попавшей в кровь, наверное, несопоставим с вредом, который мы получим, постояв в пробке на Садовом:))) 25.07.2004 00:33:15, Шарлотка
Это как ты чувствуешь сама, у меня знакомые кто красился, кто нет, у всех все нормально. Некоторые вон в парикмахерских работают чуть ли не до родов и ничего... 24.07.2004 18:36:15, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
В первую беременность стриглась( я ещё не красилась) и сейчас буду только чуть-чуть попозже и стричь и красить. 24.07.2004 18:33:31, Винька(10)
Лучше не красить в первые три месяца, а потом можно. Также говорят, что перья окрашиваются не касаясь кожи головы. 24.07.2004 18:03:24, Веточка
И я красилась обе беременности.Химическую завивку нельзя делать,а краситься можно. 24.07.2004 16:00:05, Кика
ЛЮСИК (18-я)
лично я крашу, хоть у меня и 1 беременность)
сначала тоже боялась, потом ничег))) щас вовсю только так )))
24.07.2004 15:32:37, ЛЮСИК (18-я)
Ирина
Я с первым ребенком и не красила и не стригла волосы- ходила как крокодил какой-то. А со вторым- и красила, и стригла- и все нормально. Зато муж после родов признался, что думал, что я опять буду такая страшная в беременность, а ан нет- я была молодец. -)) 24.07.2004 14:26:40, Ирина
красить !я красила и стригла.никакого вреда!в кровь вам ничего не попадет!значит и малышу не повредит! 24.07.2004 14:17:35, lasso6

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!