Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Настене.

Сегодня была еще раз на УЗИ. Врач смотрела, смотрела и вдруг, когда малыш попытался встать в животике, как закричит: "Ой, что это у него, между ножек? Дык это ж пацан."
Муж просто нирвану поймал, он ведь сына ждал, хотя и девочке был рад.
А срок он мне сказала, что больше чем мне первый врач сказал, 15-16недель. Мы к другому врачу ходили и аппарат показал дату родов 5 июня. А до этого мы делали в районной поликлинике, там врачи не специализированные. Врача Курбатову мне порекомендовала мой районный врач, они хорошие подруги. Муж аж с работы отпросился. Зато теперь он удовлетворен. Только распечатку не дали, говорят их делают в сложных случаях, а раз у меня все в порядке, тьфу, тьфу, то говорит не искушайте судьбу.
14.12.2000 14:44:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это да!!! Ну, поздравляю и мамулю и папулю! Вот здорово! Придумали, как назовете-то? У нас по поводу пола еще ничего не ясно, муж говорит, ну и ладно, будет сюрприз. Я замучалась сдавать анализы, такое количество их, как будто я в космос собираюсь :)) А вы умнички, и малыш особенно, уже на ножки встать пытается, вот это да! 14.12.2000 14:53:10, Настена
Тыква
Ой, забыла, я хочу Ромкой назвать, а муж не хочет Ромкой. А если девочку, то назвала бы Виталия, коротко Вита.(мне с детства безумно нравится это имя, хотя оно очень редкое). Муж на Виталию согласен, а вот на Рому... Я бы еще Русланом или Тимуром назвала, ну на Тимура, он еще туда сюда согласен. Хочется скорее уже увидеть малыша не только на УЗИ. А вы кого хотите? 14.12.2000 15:18:56, Тыква
Ну как сказать... Муж, конечно, больше хочет сына, ему нужен партнер в футбол играть :)) А я больше хочу девочку... но в принципе и он и я будем рады и дочке и сыночку. Мне кажется, что еще так долго... 14.12.2000 15:25:20, Настена
Тыква
Об имени не думали? 14.12.2000 15:27:06, Тыква
Если мальчик - то Антоша, если девочка - скорее всего, Сонечка. 14.12.2000 15:32:55, Настена
Тыква
Сонечка - очень хорошее имя длс девочки. А Станислава тебе не нравится? Или Вита? Мужское мне кроме Ромы ничего в голову не лезет. 14.12.2000 15:34:45, Тыква
Станислава - красиво, но мне не нравится Стася, а ведь так точно сокращать будут :) 14.12.2000 15:40:25, Настена
Тыква
А мне именно Стася и нравится. Можно Тася. И даже Слава тоже можно. 14.12.2000 15:53:02, Тыква
Тыква
Он же там как космонавт, в свободном плаванье. Муж на первом-то УЗИ от экрана с открытым ртом оторваться не мог. А когда она закричала, что мальчик...у него все прямо чуть не инфаркт. Жалко, что на УЗИ не набегаешь смотреть. А меня врач сегодня рассмешила, ну я смеюсь, а она: ой, малыш смеется, прямо весь в мамку. Так что будем сердечко слушать. Жалко только, что срок больше. Я не хотела бы в мае рожать, лучше чуть переносить. 14.12.2000 15:10:07, Тыква
Да ну нормально в мае. Мы тоже вот собираемся в мае родиться. Тепло. Весна. Сирень. Лепота! 14.12.2000 15:14:59, Тигрюша
Тыква
Мне в год змеи не нравится. Я бы в год дракона или тигра хотела. А по знаку Деву или Рака, но никак не в мае. Но что получилось, то получилось.
Муж все теперь меня считать заставляет, когда зачали. Мы думали из отпуска привезли, а оказалось в отпуск его возили:-))
14.12.2000 15:22:40, Тыква
По-моему, май это неплохо. Все лето у вас будет впереди, будете расти, к осени будете большими-большими... А нам вегодня 14 неделек, врач на УЗИ сказала: малыш растет как по книжке: миллиметр в миллиметр с тем, что должно быть :)) Вот такие мы правильные :)) 14.12.2000 15:22:04, Настена
Тыква
Ну ВЫ просто молодцы! Жаль,что я так ошиблась в сроке. Врач сказала, родишь, когда надо, а не когда хочется. 14.12.2000 15:23:56, Тыква

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!