Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(
Ну, вооот, не попросила ваших кулачков и в результате сидим попкой вниз. Понимаю, что волноваться еше рано, но все-же... А еше белок и лейкоциты в моче. Уууу....
23.07.2004 11:47:18, Butterfly
19 комментариев

За несколько дней до родов перевернулась сама.
Так что не нервничай раньше времени! 23.07.2004 15:28:51, Бестия (Витя и Алёна)

По статистике, частота тазовых предлежаний - от 2,7 до 5,4 %.. Это так мало... Желаю, чтобы детик одумался и перевернулся:)))
23.07.2004 16:05:23, Шарлотка

Теперь проси кулачки заранее - мы завсегда подержим;))
Про анализ - у меня на результатах ОЧЕНЬ сильно сказывается качество еды, съеденной накануне анализа. Если строго себя блюду накануне - каша на воде, творога немного, ничего жирного/соленого и т.д. - результат хороший получается:))) 23.07.2004 15:26:41, Шарлотка
в следуюший раз, обязательно попрошу ваших волшебных кулачков! А насчет белка и лейкоцитов здесь особо не замарачиваются, потому как чувствую я себя нормально.
23.07.2004 15:42:28, Butterfly(32)
Про анализ - у меня на результатах ОЧЕНЬ сильно сказывается качество еды, съеденной накануне анализа. Если строго себя блюду накануне - каша на воде, творога немного, ничего жирного/соленого и т.д. - результат хороший получается:))) 23.07.2004 15:26:41, Шарлотка

не переживай, хотяу меня меньше срок, а все равно заморачиваюсь.
Уж видно такие мы,:)))) 23.07.2004 13:52:25, Оптимистичная Рысь (30-я)

Ничего, потом масик решил, видимо, что голову надо беречь, а не выпячивать ее из маминого левого бока всем на показ, и перевернулся головой вниз. Хотя я особенно не настаивала:))))) 23.07.2004 12:11:55, kisyonok (39)

А про белок и лейкоциты, мне очень помог фитолизин, такая паста травяная, в воде разводишь и пьёшь после еды.По вкусу мне напоминила крем для ног, видимо из-за запаха ментола))))) 23.07.2004 11:54:52, Butuz(37-я)

Интересно у нас пока тоже не перевернулся? А то что-то постоянно сверху выпирает, то слева то справа, а то вообще с обеих стороно:)))))
И что это?:)))))
Опять эти тараканы:))))) 23.07.2004 12:17:36, Оптимистичная Рысь (30-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.