Привет девочки!!!
Давно я к вам не заходила!Всё лежала, муж совсем запрещал вставать.Вы уже все так выросли!!!)) и новеньких много появилось, с чем их особенно и поздравляю! Кулачки мои всё это время были в зажатом состоянии, так что надеюсь всем кому было нужно помогали.
А мы теперь тоже стали большие, поэтому наш папа разрешает нам теперь вставать с кровати и даже гулять иногда, так что у меня прилив активности и теперь я буду каждый день с вами))
Вчера были у врача, мне посмотрели шейку и вынесли вердикт- в ближайшие две недели не родишь!!!но головка очень низко и вроде как пробки уже нет( вроде ничего не отходило, никаких выделений не было), так что для меня загадка как такое может быть.
Отменили нам наконец-то гинипрал и магне-В6, чему я несказанна рада!!!!
Вот такие у нас делишки!!!
СвязалаПузику 3 кофточки, штанишки и несколько пинеточек, сфоткаю похвастаюсь))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вывешивай быстрее фотки рукоделия, страх как хочется посмотреть.
Я тоже вяжу, выложу как будет готово. 23.07.2004 11:22:53, Оптимистичная Рысь (30-я)

Нет бы писали провязть столько петель в выстоу, а то они порой в сантиметрах пишут, ну у меня и выходит как всегда чуть больше:))))))) 23.07.2004 12:11:09, Оптимистичная Рысь (30-я)

Какая прелесть! Пинетки - и то разных фасончиков. Надо мне тоже за спицы браться, нервы успокаивать!
23.07.2004 11:38:06, Амдерминец(13)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.