Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков. Завтра ложусь в роддом!
Девчонки!!!!Нужны ваши кулачки, чтобы все было в порядке! Завтра ложусь в роддом, надеюсь вернуться к вам скоро уже с масиком ))))))))) Буду по вам очень скучать. Если не успею вернуться, желаю ровесницам легких родов, а всем остальным - легкой и счастливой беременности!!! Все у нас будет в порядке ))))
23.07.2004 10:44:43, Antera (40-я)
23 комментария
Привет!!!! Ну может ещё подождешь или уже всё завтра на койку?
А я когда в среду там была, мне сказали что всё хорошо теперь просто ждем, если ничего не произойдет, то 4-го на приём. Но Врач обещала что всё произойдет до 4-го.
Слушай, ну ты звони, сообщай как ты там будешь,ок?
Кулачки зажала. 23.07.2004 14:07:10, Lenutsa (39-я)
Привет! меня на самом деле сегодня с утра прихватывает. Вот и думаю, может завтра все само собой произойдет... Буду тебе SMSить, чтобы ты в конфу передавала новостя)))))))))))))
23.07.2004 15:33:27, Antera (40-я)
А я когда в среду там была, мне сказали что всё хорошо теперь просто ждем, если ничего не произойдет, то 4-го на приём. Но Врач обещала что всё произойдет до 4-го.
Слушай, ну ты звони, сообщай как ты там будешь,ок?
Кулачки зажала. 23.07.2004 14:07:10, Lenutsa (39-я)

Не вопрос-посылай,а я уже сюда.
У меня у самой 3 дня уже по вечерам живот прихватывает,но нам ещё ранова-то я считаю.
Вот на следующей неделе надо ждать.
Слушай, ну ты там особо не давайся стимулировать, может оно само вот-вот начнётся.
Удачииии!!!! 23.07.2004 16:12:13, Lenutsa (39-я)
У меня у самой 3 дня уже по вечерам живот прихватывает,но нам ещё ранова-то я считаю.
Вот на следующей неделе надо ждать.
Слушай, ну ты там особо не давайся стимулировать, может оно само вот-вот начнётся.
Удачииии!!!! 23.07.2004 16:12:13, Lenutsa (39-я)

Кулачки буд держать все выходные с шашлыком в руке:)))))) 23.07.2004 11:23:46, Оптимистичная Рысь (30-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.