Посмотрите на фотки...
Нужели это и в правду так ужасно???http://www.moondragon.org/obgyn/pregnancy/breechvag1.html
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите на фотки... Нужели это и в пр
22.07.2004 17:03:51, Isatis25 комментариев

Зря перехотелось...
Не понимаю вообще как можно одной там быть в такой ответственный момент с чужими людьми 23.07.2004 14:04:32, Isatis
Не понимаю вообще как можно одной там быть в такой ответственный момент с чужими людьми 23.07.2004 14:04:32, Isatis

З.ы. А про особо нервную организацию беременных... Миф это, я подозреваю. Слышала где-то, что только европейские женщины испытывают боль и страх перед родами. А также - токсикоз и беременные недомогания. В азиатской или африканской, примеру, культуре, подобного трепетного отношения к вынашиванию и рождению детей нет, как следствие - роды безболезненны, а беременность - беспроблемна. В общем, горе от ума это, вроде как. 23.07.2004 11:58:45, анчик

Вот когда убийства, насилие, смерть и прочие ужасы, тогда да - это страшно, и лучше нам, беременным, не смотреть на это. А тут - жизнь новая!!! 23.07.2004 12:47:11, Стопочка (17)
Я тоже все не могла понять, чем малек вылезает:) Думала, что головка с ручкой вместе идет. А там попка:)
23.07.2004 16:21:11, Алена Ш. (29)

Не согласна! Как мне сказали компетентные врачи - это вообще показательные роды...
Лучше знать все сразу.
Вы что думаете, что дети рождаются в рюшечках сразу?
Я ни на кого не наезжаю - я ищу коллег по несчастью - которые бояться так же как и я!
Я предпочитаю знать -а не как страус голову в песок...
23.07.2004 11:43:13, Isatis
Лучше знать все сразу.
Вы что думаете, что дети рождаются в рюшечках сразу?
Я ни на кого не наезжаю - я ищу коллег по несчастью - которые бояться так же как и я!
Я предпочитаю знать -а не как страус голову в песок...
23.07.2004 11:43:13, Isatis

Вас просто цветные фото напугали чтоль? Я извиняюсь за сравнение, но посмотрите на себя ТАМ в зеркало во время месячных... получите примерно то же зрелище. Страшно?? :)))))))) 22.07.2004 22:34:27, Gekata (16)

Вон топик выше - красота да и только, сплошные положительные эмоции. А здесь не всякая, особенно слобонервная беременная психика выдержит. Честно, мне такие вещи не нравятся и если бы я знала, ЧТО там по ссылке я бы не пошла. Я не ханжа, и не надо говорить, что естественно - то не безобразно. Я примерно себе все так и представляю, нго в красках все это смотреть - нет, спасибо.
22.07.2004 17:27:30, Cath
Мда, из фотографий неясно, жив ли ребенок после таких родов (((((( но надо полагать, что жив. Вот так они рождаются попками вперед. Есть чего испугаться.... В общем, чтобы не было страшно, лучше на такое не смотреть.
22.07.2004 17:26:29, Амдерминец
Предупреждать надо - типа мнительным не смотреть
22.07.2004 17:12:38, Мнительная

ужас...... весь аппетит ушел напрочь 22.07.2004 17:09:40, ЛЮСИК (18-я)
Тут не то что аппетит пропадет......
22.07.2004 17:13:31, Мнительная
Извините...
Я привыкшая наверно... Я в Тб и ОТ работю - у нас постоянно там руки, пальцы ампутированные, трупы...
Извините еще раз...
Но там на этом сайте столько откровенных фоток с комментариями - правда для тех кто по английски шарит...
Ну люди - конфа то про страхи...
Вот я и боюсь до ужаса... А там все без приукрас - как есть в жизни... 22.07.2004 17:26:15, Isatis
Я привыкшая наверно... Я в Тб и ОТ работю - у нас постоянно там руки, пальцы ампутированные, трупы...
Извините еще раз...
Но там на этом сайте столько откровенных фоток с комментариями - правда для тех кто по английски шарит...
Ну люди - конфа то про страхи...
Вот я и боюсь до ужаса... А там все без приукрас - как есть в жизни... 22.07.2004 17:26:15, Isatis
Страхи делу не помогут. К тому же это про т.н. тазовое предлежание. А как гласит литература, в этих, безусловно, нелегких случаях, как правило принимается решение о кесареве, нежели о естественных родах. Далеко не каждая женщина и далеко не каждого ребенка может в этом случае родить сама. Что мы и видим. Чем бояться - лучше выясните, как он у вас лежит, если не так, то зарядку делайте, или что там врачи говорят.
22.07.2004 17:29:43, Амдерминец
Мнительным не смотреть -http://www.birthdiaries.com/diary/20vbirth2.htm
здесь все роды по кадрово практически...
Лучше знать как это, что совсем не знать..
А меня еще убило не тазовое предлежание, а эпизотомия.
Ужасно - самое сокровенное резать...
Я не для того чтобы вас напугать - мне просто интересно - кто нибудь как я еще боиться этого всего или у всех просто радужные представления?
Я никого не хочу обидеть - просто ищу соратников по дикому животному страху перед родами, который испытываю сама.
22.07.2004 19:09:17, Isatis
здесь все роды по кадрово практически...
Лучше знать как это, что совсем не знать..
А меня еще убило не тазовое предлежание, а эпизотомия.
Ужасно - самое сокровенное резать...
Я не для того чтобы вас напугать - мне просто интересно - кто нибудь как я еще боиться этого всего или у всех просто радужные представления?
Я никого не хочу обидеть - просто ищу соратников по дикому животному страху перед родами, который испытываю сама.
22.07.2004 19:09:17, Isatis
Да ну что же Вы так себя накручиваете.
Подуматей только, сколько детей рождается каждый день в мире.
Да, проблемы могут быть, но Вы ведь не в Замбии живёте.
Вы же не в пустыне на гамаке собираетесь рожать.
А коли так страшно, направьте весь свой пыл на поиск хорошего родильного дома, врача с репутацией. Спросите тут у опытных мамаш, они же обязательно посоветуют. А ежели по интернету страсти искать, то и зубов лечить не ходить - занесут инфекцию и каюк :)))
Меня мама в 1968 году рожала с этим тазовым предлежанием, ну обошлось как-то. Она залегла на сохранение, выискала надёжную акушерку и когда та была на ночном дежурстве, стала по палате кровати с тётками двигать (ну чтобы роды так простимулировать). Смешно, конечно. Но никто не помер, извлекли меня лежащую чёрти как там. И все по сей день живы и здоровы.
Всё будет хорошо. 22.07.2004 21:23:47, PandaUSA
Подуматей только, сколько детей рождается каждый день в мире.
Да, проблемы могут быть, но Вы ведь не в Замбии живёте.
Вы же не в пустыне на гамаке собираетесь рожать.
А коли так страшно, направьте весь свой пыл на поиск хорошего родильного дома, врача с репутацией. Спросите тут у опытных мамаш, они же обязательно посоветуют. А ежели по интернету страсти искать, то и зубов лечить не ходить - занесут инфекцию и каюк :)))
Меня мама в 1968 году рожала с этим тазовым предлежанием, ну обошлось как-то. Она залегла на сохранение, выискала надёжную акушерку и когда та была на ночном дежурстве, стала по палате кровати с тётками двигать (ну чтобы роды так простимулировать). Смешно, конечно. Но никто не помер, извлекли меня лежащую чёрти как там. И все по сей день живы и здоровы.
Всё будет хорошо. 22.07.2004 21:23:47, PandaUSA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.