Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на фотки... Нужели это и в пр

Посмотрите на фотки...
Нужели это и в правду так ужасно???http://www.moondragon.org/obgyn/pregnancy/breechvag1.html
22.07.2004 17:03:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа (32)
Ну девушки... я сначала ваши комментарии прочитала а потом на ссылку зашла. ожидала чего то более страшного. по мне так ссылка родов дома (месяц назад здесь обсуждалась) выглядела намного хуже. Правда перехотелось чтобы муж присутствовал при родах... 23.07.2004 13:22:50, Наташа (32)
Зря перехотелось...
Не понимаю вообще как можно одной там быть в такой ответственный момент с чужими людьми
23.07.2004 14:04:32, Isatis
анчик
А что страшно-то? Страшно - то, что противоестественно. В морге страшно. Я как-то делала материал о судмедэкспертизе - так вот у них действительно страшно. Там та-а-акая картотека фотографий, мама не горюй. А роды - это здорово, жизнь новая начинается, позитив, в общем.

З.ы. А про особо нервную организацию беременных... Миф это, я подозреваю. Слышала где-то, что только европейские женщины испытывают боль и страх перед родами. А также - токсикоз и беременные недомогания. В азиатской или африканской, примеру, культуре, подобного трепетного отношения к вынашиванию и рождению детей нет, как следствие - роды безболезненны, а беременность - беспроблемна. В общем, горе от ума это, вроде как.
23.07.2004 11:58:45, анчик
Стопочка (17)
Я вот тоже совсем другие ощущения от фотографий получила. Просто дикое любопытство, как он, малыш, вылезает: вот попка, ножки с пузом, плечики, ручки, ну, еще чуть-чуть, вот он МАЛЫШ! Ведь мы то это не видим, только чувствуем. А кровь, как-то я равнодушна к ней...

Вот когда убийства, насилие, смерть и прочие ужасы, тогда да - это страшно, и лучше нам, беременным, не смотреть на это. А тут - жизнь новая!!!
23.07.2004 12:47:11, Стопочка (17)
Я тоже все не могла понять, чем малек вылезает:) Думала, что головка с ручкой вместе идет. А там попка:) 23.07.2004 16:21:11, Алена Ш. (29)
Juli+1
Я бы не стала размещать это в беременной конфе... 23.07.2004 09:53:16, Juli+1
Не согласна! Как мне сказали компетентные врачи - это вообще показательные роды...
Лучше знать все сразу.
Вы что думаете, что дети рождаются в рюшечках сразу?
Я ни на кого не наезжаю - я ищу коллег по несчастью - которые бояться так же как и я!
Я предпочитаю знать -а не как страус голову в песок...
23.07.2004 11:43:13, Isatis
korolka
мамочки, ужасть какая.... 23.07.2004 08:20:45, korolka
Gekata (16)
девочки, да как же вы такие слабонервные рожать-то решились? Такое или нечто подобное будет у каждого - у каждой будет кровь - много, мало - это уже индивидуально, в каждой будет детеныш вылезать кто головой, кто не дай бог попкой, у каждой он будет красненького или синенького цвета, а не нашего с вами цвета кожи, кто-то из нас (тьфу тьфу тьфу) порвется, кого-то разрежут...
Вас просто цветные фото напугали чтоль? Я извиняюсь за сравнение, но посмотрите на себя ТАМ в зеркало во время месячных... получите примерно то же зрелище. Страшно?? :))))))))
22.07.2004 22:34:27, Gekata (16)
Gekata (16)
особую прелесть этим кадрам придает нереальная волосатость дамочки :)))) как-то неприлично даже :о) 22.07.2004 22:41:27, Gekata (16)
Бедные наши писи:)) И малыши наши - герои:))) 22.07.2004 20:53:16, Алена Ш. (29)
Sonata (30)
:))) 23.07.2004 11:26:20, Sonata (30)
котенок ГАВ
Девченки, по-моему вы зря себя накручиваете. Ничего особо страшного в родах нет (особенно если вы от вида крови в обморок не падаете) и все вполне терпимо. Очень, очень важен в родах хороший настрой. Так что надо не бояться, а готовить свой организм к родам. Ходите на курсы, выбирайте хороший роддом и все будет замечательно. Легких вам родов! 22.07.2004 20:50:37, котенок ГАВ
korolka
а если падаю от вида крови?? 23.07.2004 08:21:53, korolka
Вон топик выше - красота да и только, сплошные положительные эмоции. А здесь не всякая, особенно слобонервная беременная психика выдержит. Честно, мне такие вещи не нравятся и если бы я знала, ЧТО там по ссылке я бы не пошла. Я не ханжа, и не надо говорить, что естественно - то не безобразно. Я примерно себе все так и представляю, нго в красках все это смотреть - нет, спасибо. 22.07.2004 17:27:30, Cath
Мда, из фотографий неясно, жив ли ребенок после таких родов (((((( но надо полагать, что жив. Вот так они рождаются попками вперед. Есть чего испугаться.... В общем, чтобы не было страшно, лучше на такое не смотреть. 22.07.2004 17:26:29, Амдерминец
leshas
больше так не делай или хотя бы предупреждай!!!!!! 22.07.2004 17:20:40, leshas
Предупреждать надо - типа мнительным не смотреть 22.07.2004 17:12:38, Мнительная
ЛЮСИК (18-я)
сижу за компом.... ем... открываю ссылку...
ужас...... весь аппетит ушел напрочь
22.07.2004 17:09:40, ЛЮСИК (18-я)
Тут не то что аппетит пропадет...... 22.07.2004 17:13:31, Мнительная
Извините...
Я привыкшая наверно... Я в Тб и ОТ работю - у нас постоянно там руки, пальцы ампутированные, трупы...
Извините еще раз...
Но там на этом сайте столько откровенных фоток с комментариями - правда для тех кто по английски шарит...
Ну люди - конфа то про страхи...
Вот я и боюсь до ужаса... А там все без приукрас - как есть в жизни...
22.07.2004 17:26:15, Isatis
Страхи делу не помогут. К тому же это про т.н. тазовое предлежание. А как гласит литература, в этих, безусловно, нелегких случаях, как правило принимается решение о кесареве, нежели о естественных родах. Далеко не каждая женщина и далеко не каждого ребенка может в этом случае родить сама. Что мы и видим. Чем бояться - лучше выясните, как он у вас лежит, если не так, то зарядку делайте, или что там врачи говорят. 22.07.2004 17:29:43, Амдерминец
Мнительным не смотреть -http://www.birthdiaries.com/diary/20vbirth2.htm
здесь все роды по кадрово практически...
Лучше знать как это, что совсем не знать..
А меня еще убило не тазовое предлежание, а эпизотомия.
Ужасно - самое сокровенное резать...
Я не для того чтобы вас напугать - мне просто интересно - кто нибудь как я еще боиться этого всего или у всех просто радужные представления?
Я никого не хочу обидеть - просто ищу соратников по дикому животному страху перед родами, который испытываю сама.
22.07.2004 19:09:17, Isatis
Gekata (16)
какие жуткие растяжки на пузе у роженицы :(( 22.07.2004 22:24:10, Gekata (16)
Да ну что же Вы так себя накручиваете.
Подуматей только, сколько детей рождается каждый день в мире.
Да, проблемы могут быть, но Вы ведь не в Замбии живёте.
Вы же не в пустыне на гамаке собираетесь рожать.
А коли так страшно, направьте весь свой пыл на поиск хорошего родильного дома, врача с репутацией. Спросите тут у опытных мамаш, они же обязательно посоветуют. А ежели по интернету страсти искать, то и зубов лечить не ходить - занесут инфекцию и каюк :)))
Меня мама в 1968 году рожала с этим тазовым предлежанием, ну обошлось как-то. Она залегла на сохранение, выискала надёжную акушерку и когда та была на ночном дежурстве, стала по палате кровати с тётками двигать (ну чтобы роды так простимулировать). Смешно, конечно. Но никто не помер, извлекли меня лежащую чёрти как там. И все по сей день живы и здоровы.
Всё будет хорошо.
22.07.2004 21:23:47, PandaUSA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!