Помогите! Как по-быстрому можно уменьшить отеки на ногах?
Принимаю любые предложения, очень уж не хочется идти в больницу... :-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А арбузы разве уже можно есть? По-моему они пока настолько нитратные, что только вред будет.... 22.07.2004 21:34:12, Luceel
Мне очень помогало обливание холодным душем от коленок, под коленкой и до ступней, ну и, конечно, контрастный душ. До сих пор ежедневно балуюсь, такой бодрячок после него, только надо привыкать.
22.07.2004 19:14:52, MATIV

Хоть у меня и не сильно отекают ноги, но когда припрет-действительно контрастный душ,а затем мазала гелем Лиотон1000, охлаждал и снимал отёчность.
22.07.2004 16:55:52, Lenutsa (39-я)

охлаждение ног,
лежать ногами вверх по 5-15 мин.,
следить за работой кишечника (изиняюсь, какать надо не менее 2-х раз в день),
пить травы, спускающие воду: брусничный лист и др. мягкодействующие травы. Морс, зеленый чай, арбузы :)
в супермаркете в диабетическом отделе купить соль с травами, выводящую воду и пользоваться ей, вместо простой.
А к врачу все равно надо, отеки могут быть из-за жары, а м.б. из за почек, что уже не есть хорошо. 22.07.2004 16:47:49, Gekata (16)

Если почки - это ведь должно определяться какими-нибудь анализами? Не знаете, какими? 22.07.2004 21:32:34, Luceel

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.