девочки, у меня опять какое-то обострение стервозности!!!! Вчера жутко обиделась на мужа, но постаралась виду не подавать и не обострять конфликт. По дороге домой купила себе для поднятия настроения цветы у какой-то бабки. Муж притащил букет от этой же бабки (я его узнала, так как сначала взяла его. а потом увидела ободранный цветок и поменяла)). Увидел мой букет и весь вечер говорил со мной сквозь зубы....
А сегодня он меня просто бесит!!! Ничего не могу с собой поделать - чувствую раздражение и все - тут. У него каждый вечкр кто-то есть. 2 дня назад была репетиция, вчера прихзодил знакомый. с которым они до 22-30 у компа сидели музыкой занимались, сегодня опячь репетиция. При этом что мы имеем: Я прихожу с работы и как бобик на кухне готовлю ужин (который съедается не только нами , но и его посетителями). Потом они занимаются своими делами, типа "Любимая, посуду я помою позже". Вчера я, не дождвшись этого позже все сама помыла - думаете он заметил???? Сейчас опять звонит - забыл купить тесто, а на вечер запланирована пицца. Т.е. я после работы по нашей жаре опять пилю в магазин, потом готовлю, ап они все съедают...... Ищвините. что длинно, но я в бешенстве. Да еще сегодня одной подчиненной о меня влетело!!!! (Влетело за дело, но со стороны-то выглядит, как будто дурная беременная третирует всех) Хнык-хнык.......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в гости пойти, к сожелению, не к кому - в Челябинске живу не очень давно, знакомые есть, но они не относятся к разрядлу ДРУЗЕЙ, которым можно поплакаться. Все друзья - это друзья через мужа. И вообще столкнулась с проблемой, что после 30, да в чужом городе наверное уже невозможно завести друзей.... 22.07.2004 14:51:13, mamajenny (24)
Не плачь, это пройдет. А такое поведение мужа очень даже может раздражать. Забавно, у меня подруга (только небеременная) живет в аналогичном режиме (вечерами репетиции и музицирование, "рак ушей" она это называет), а все таланты еще и есть просят. Время от времени она выходит из себя и отправляет их ужинать в ближайшее кафе.
В общем, пусть они пиццу принесут сами готовую, я так считаю.
А я вчера на мужа обиделась за то, что в ответ на мое "устала, спать хочу" (это после готовки ужина и еще за компом я потом сидела, опять же по его рабочим делам), он обиделся и заявил, что я ему мало внимания уделяю, вечером сразу спать и все!!!! а что я еще должна вечером делать, после длинного рабочего дня, плюс всякие хозяйственные заботы??? странные они все-таки люди. 22.07.2004 14:00:31, Амдерминец
В общем, пусть они пиццу принесут сами готовую, я так считаю.
А я вчера на мужа обиделась за то, что в ответ на мое "устала, спать хочу" (это после готовки ужина и еще за компом я потом сидела, опять же по его рабочим делам), он обиделся и заявил, что я ему мало внимания уделяю, вечером сразу спать и все!!!! а что я еще должна вечером делать, после длинного рабочего дня, плюс всякие хозяйственные заботы??? странные они все-таки люди. 22.07.2004 14:00:31, Амдерминец
Ты - стерва!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ЭТО ХОРОШО!!! А вот перенапрягаться с готовкой и т.д. совсем не стоит... Забей... А что подчиненной устроила разнос - ты же пишешь, что было за что, и никаких комплексов тут быть не должно!
22.07.2004 13:15:11, Шарлотка

Что-то я уже устала тратить на своего столько эмоций:)
Хотя, пока работала, состояние было такое же: на работе вкалывай (а зряплата как у мужа), после работы в магазин, а потом еще готовь... И так каждый день.
А сейчас сижу (лежу:) себе дома, а он работает, бедненький....
22.07.2004 12:44:11, kisyonok (39)

Прекрасно тебя понимаю. Но муж у меня тоже меня опнимает и порой мы вместе что-то готовим и посуду он моет почти всегда. 22.07.2004 12:03:40, Оптимистичная Рысь (30-я)

Посылаю тебе нашу прохладу, ФУУУУУУУУУ!!!
:))))))) 22.07.2004 12:08:45, Оптимистичная Рысь (30-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.