Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (29)

вчера опять вязала:)))

Вчера связала рукавчик к кофточке, сама кофточка уже готова, рукавочки остались. Так я вам скажу, так это призабавно выглядит:)), особенно, когда муж в руки берет, какжется еще меньше:)))))
Ой, ну я не перестаю восхищаться этими маленьким вещичками.
Обязательно попробую может через камеру сделать фото и вывесить позже.
22.07.2004 09:25:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне вязать захотелось очень! Вот переедем на новую квартиру, и долгими осенними вечерами начнем... На маленьких вязать одно удовольствие - и быстро получается, и приятно очень :-) 22.07.2004 13:39:15, Амдерминец(13)
На маленьких так классно вязать. И бысто и приятно и умилительно. А приметы-ерунда. В регу выложила комбинезончик с обладателем. 22.07.2004 12:48:48, Trapezund
здоровский комбезик:)) и обладатель классный такой:))) 22.07.2004 13:06:45, Шарлотка
Спасибо! Понятное дело это я похвастаться, ну и для стимула вяжущих и не вяжущих. 22.07.2004 16:52:11, Trapezund
Оптимистичная Рысь (30-я)
какая прелесть:)))))
Я тоже плюю на все эти приметы. Если не я, то кто же свяжет такую прелест ьмоему малышу:)))), тем более пока есть время.
22.07.2004 12:52:30, Оптимистичная Рысь (30-я)
Спасибо за комплимент, хотя понимаю, что напросилась. И на счет времени - это точно, все по-максимуму лучше сделать до родов. Я вещичек аж до года накупила, по-опыту первого, потом выбраться так трудно было. 22.07.2004 16:57:06, Trapezund
mamajenny
А описание можешь дать? все что у меня есть - такое большое получается(((( 22.07.2004 10:48:26, mamajenny
Ну я сейчас тоже вяжу на размер 68,т.е. для 3-6мес., как написано (называется "Норвежский узор")
Потом попробую что-нибудь поменьше.
Обязательно дам, попробудую через камеру скинуть, но позже.
22.07.2004 10:54:45, Оптимистичная Рысь (30-я)
Я сама так и думаю, что вяжу больше для удовольствия, чем рассчитывая на то, что это будет носиться... Все такое классное, маленькое, но настоящее... Мы вчера чепчик мужу на кулак примеряли:))) Ваще прикол:))) 22.07.2004 10:12:37, Шарлотка
ссупер:))
А я так говорю, вот когда будет как раз, тогда и одевать стану:)) А то с этими размерами никак не угадаешь:)))))
А ты что вяжешь?
22.07.2004 10:19:42, Оптимистичная Рысь (30-я)
я только боюсь, что будет сразу мало:)) то есть не наденем вообще:)))
вяжу комплект: кофточка + шапочка, если ниток хватит - то еще и пинетки..
В последние два дня не очень хорошо себя чувствую, поэтому в основном сижу дома и много вяжу..
22.07.2004 10:22:49, Шарлотка
завидую:)), в смысле, что вяжешь много.
Но давай как лучше выздоравливай!
22.07.2004 10:29:15, Оптимистичная Рысь (30-я)
угу... самой надоело:))) 22.07.2004 10:38:57, Шарлотка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!