Спать хочу сегодня ужасно - наверное пора на отдых мне заслуженный)))
Встала сегодня в 4 часа утра и пошла к холодильнику. Слопала полбанки сгущенки и пошла спать. Это нормально? Сейчас живот болит(((
Муж опять улетел(((Приедет в понедельник и снова улетит в тот же день((как жить???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А спалось просто жутко. Мы сегодня ночевали у родителей, так там такой диван.... Жуть. Посреди ночи нахватала пледов и одеял во всех комнатах и соорудила себе на полу гнездышко. Очччень удобно было, даже собака прониклась - пришла ко мне спать. 22.07.2004 15:05:01, Бегония(36)
А мне опять снились ужасы под утро :-( А потом муж стал пинками будить и выгонять на работу, а так не хотелось... Хотя, очень стыдно признаться, но на работу я выхожу из дома около 10:00. Т.е. встать надо около 9:00. А все равно тяжело...
Зато последние несколько ночей я сплю беспробудно, никаких тебе походов ни в туалет, ни окошки открывать/закрывать.
22.07.2004 14:05:47, Амдерминец(13)
Зато последние несколько ночей я сплю беспробудно, никаких тебе походов ни в туалет, ни окошки открывать/закрывать.
22.07.2004 14:05:47, Амдерминец(13)

А у меня вот никакого жора, 1 раз в день обедаю, через день ужинаю!!! А вот вес набираю!!!! "Обзавидуешься" , уже 15 кг набрала!!! К врачу во вторник, будет ругаться! 22.07.2004 11:58:51, katia2(26-я)

Очень сочувствую. Как в такой ситуации без посторонней помощи обойтись - непонятно. Пора возвращаться к вопросу о домработнице!
22.07.2004 15:57:56, Амдерминец(13)

Гы:))) Я ночью ела бутерброды с сыром:))) Может, запирать холодильник на ночь? Есть вот же люди - Люсик пишет, что вес падает:))) У меня после посещения ЖК, когда оказалось, что вес я не набрала (я так думаю, весы сглючили) - у меня такой отрыв пошел.... сладкое, картошка, бутеры...жуть!
22.07.2004 10:18:20, Шарлотка
А я так четко посадила себя вечером на кефирчик. И мужу велела убирать из под носа тарелки и отнимать вилки, если я с ним ест ьначинаю.
А поверьте, все по инерции в рот лезит:)))) 22.07.2004 10:21:42, Оптимистичная Рысь (30-я)
а на меня такой жор вечером напал, я кучу всего слопала, хотя тоже собиралась пить кефирчик...
22.07.2004 11:08:05, Odyvanchik

А поверьте, все по инерции в рот лезит:)))) 22.07.2004 10:21:42, Оптимистичная Рысь (30-я)

Ну что полегчало? надеюсь, что нет:))) я тоже не люблю, когда муж уезжает даже на день, так тоскливо без него.
Ладно не грусти.
У нас сегодня пасмурно, еще вчера началось, но вот дождь все не начнется, а тучи кругами ходят.
И тоже мне хочется спасть, с нетерпением думаю, что еще две недели и все, буду спать по утрам:)))) 22.07.2004 09:21:58, Оптимистичная Рысь (30-я)

я вот мечтаю чтоб моя машка как я была:))) я по 12 часов спала не просыпаясь... мама даже со страху подбегала постоянно проверить, дышу ли я:)) 22.07.2004 09:59:35, korolka

в 6 подъем на работу... собиралась влезть в сарафан, обнаружила, что его обгадила старшая кошка (мамина). Удивляюсь, как кошка может изгадить вертикальную поверхность, не попав никуда вокруг... это ж какой талант должен быть...
22.07.2004 08:25:24, korolka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.