Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что значит не попросить кулачков :(

Всем привет! Только что вернулись от врача. Гемоглобин 92 вместо 120-140 :( Прописали пока кислородный коктейль. Если не поможет, то будем принимать лекарства :( И ещё обнаружилась петля пуповины в области шеи :(
Вот и ходи после этого ко врачу без ваших кулачков! От расстройства даже малышика не посмотрела на экране :(
20.07.2004 18:34:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное сейчас не волноваться, а больше отдыхать, гулять и хорошо кушать! Возможно, что на следующем УЗИ уже обвития уже не будет. 21.07.2004 10:28:17, Касьяна,,,^. .^,,,(21)
Не расстраивайся, усе будет хорошо! Только сомневаюсь, что при таком гемоглобине поможет кислородный коктейль. На всякий случай, я пью Феррогем, вроде как витаминки с железом, получше себя чувствую. Да и навряд ли тебе таблетки уж выпишут, скорее всего железо какое-нить 21.07.2004 08:45:36, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
LOO
Гемоглобин, давай, повышай, а насчет петли не заморачивайся. Еще сто раз развернется. Мне перед самыми родами на УЗИ подтверждали, что обвития нет, а родила с двойным тугим. Запутался в родах. Так что это кому как повезет, заранее предсказать практически невозможно. Удачи, не горюй :))) 20.07.2004 23:08:57, LOO
котенок ГАВ
Да ничего страшного в обвитии нет. Моя родилась с тугим обвитием. Но ее "ждали" и ничего - 8/9 по Апгар. К тому же может еще раскрутиться. 20.07.2004 18:57:41, котенок ГАВ
Надеюсь. Теперь бы только гемоглобин пришёл бы в норму... 20.07.2004 19:16:47, Tatinka
mamajenny (24)
Не переживай. У меня тоже углядели петлю, но врач объяснил, что т.к. они на УЗИ осматривают ляльку не со всех сторон, то вполне возможно, что пуповина лежит на плечике в районе шеи только с 1 стороны. Так что выше нос, тем более мась еще будет вертеться цельных 24 недели!!!! 20.07.2004 18:44:32, mamajenny (24)
Oazis (2,2 г Ване)
Присоединяюсь. Мне дура-узистка на маленьком экранчике углядела тройное обвитие, а не было никакого. Сходите для успокоения на другое УЗИ (можно не сразу, а потом). И больше гуляйте. 21.07.2004 01:24:38, Oazis (2,2 г Ване)
Спасибо, постараюсь не переживать. А почему 24 недели? У на срок 31 неделька :) 20.07.2004 18:48:10, Tatinka
mamajenny (24)
Это я ошиблась))) Углядела ниже ник Рыжик (16) ну и спутала)) Сорри. 21.07.2004 08:08:30, mamajenny (24)
mamajenny (24)
Ой, посмотрела ниже на Рыжика с 16 недельками))) Поэтому 24 и написала)))) 20.07.2004 18:46:28, mamajenny (24)
Ааа, теперь понятно )))))) 20.07.2004 18:48:47, Tatinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!