Милые беремешки! Возьмите меня к себе!!
Я тут неделю назад околачивалась под временным ником *8 полосочек*, наконец-то зарегистрировалась. Была на УЗИ, квартирку ребятенка увидели, чему мы были несказанно рады. Даже сердечко слабо, но прослушивалось. Сейчас идет нам седьмая неделя. Ни я, ни муж в это пока поверить не можем. Даже токсикоза нет, слава Богу.
И я сразу с вопросом - кто где в Москве наблюдает берем-ть? Моя клиника, где у меня страховка, меня не устраивает, и слишком дорого для их уровня. В ЖК вот-вот обвалятся потолки, все стены идут пузырями, очень брезгливо мне туда ходить, хоть врачи и хорошие. Хочу спросить тех, кто наблюдался в Центре Садовой - стоит там брать полную программу? Она там сейчас 1260 Евро стоит. Или лучше отдельно медицинскую (670), в которую входят только визиты к врачу и обследования, без всяких остеопатов, гомеопатии, и др., и дополнительно курс "Мягкие роды" за 200? Все-таки дешевле... Может, кто-нибудь там конкретного врача может посоветовать. Когда-то читала очень хорошие отзывы об этом центре. Или вообще другую клинику? Мне бы что-нибудь традиционное, чтобы было и медицинское наблюдение, и курсы общеобразовательные про роды и новорожденных. Никаких родов дома и прочее. Мерси 8)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наблюдаюсь на Кедрова (филиал ЦПРС), контракт стоил 20 тыс. руб на всю беременность - никаких очередей, все включено. 21.07.2004 10:18:05, Larun (37)
Привет!
Я в Садовом наблюдаюсь на полном контракте. Мне нравится :) Если что, пиши на мыло, отвечу всегда. 20.07.2004 18:24:54, Tatinka
Я в Садовом наблюдаюсь на полном контракте. Мне нравится :) Если что, пиши на мыло, отвечу всегда. 20.07.2004 18:24:54, Tatinka
В первую беременность наблюдалась в ЖК и с 20-ой недели параллельно в Сеченова у врача, который мне впоследствии делела кесарево. Сейчас наблюдаюсь в "Семейном докторе" на Никитском, мне удобно, т.к. живу недалеко. До 12-ой недели стоит 17500р. если сдавать анализы у них в клинике, или около 29000р. если хочешь, что бы врачи приезжали домой и анализы брали дома. Плюс 5000р. кладешь на депозит, если надо воспользоваться дополнительными услугами. Дают обменную карту и наблюдают ребенка первый месяц. Мне все подошло, я и прикрепилась.
20.07.2004 17:02:47, Akatya(12)
ой, расскажите, пожалуйста, а Вам верач там нравится? Я тоже туда думала, да пока не решила.
20.07.2004 22:17:24, katja
Ну если спокойно относишься к тому, что твой врач-гинеколог - мужчина, то все нормально. Я уже была у него на приеме 4 раза, в принцепе довольна. У меня еще характер такой, что от одного неправильно сказанного слова, могу нафантозировать себе черт знает что. А он может успокоить довольно логично объяснив тебе, что паниковать не надо. У меня у дочки педиатр тоже мужчина, с таким же характером. Я довольна.
Пока была еще только у терапевта, очень толковая молодая женщина.
Если еще есть вопросы - отвечу с удовольствием. 21.07.2004 11:05:09, Akatya(12)
Пока была еще только у терапевта, очень толковая молодая женщина.
Если еще есть вопросы - отвечу с удовольствием. 21.07.2004 11:05:09, Akatya(12)

Поздравляю от души!
Я пока проблему с наблюдением решила так - хожу за денежку к знакомому доктору в Сеченовку, правда он просит все равно на учет стать в ЖК, но я туда не спешу пока.
Мне кажется, на ранних сроках можно обойтись не контрактом, а платить по мере необходимости за анализы, УЗИ и т.д. У меня вот к концу 12-й недели едва-едва 100 долларов расходов набежало, совсем немного. 20.07.2004 15:55:14, Амдерминец
Я пока проблему с наблюдением решила так - хожу за денежку к знакомому доктору в Сеченовку, правда он просит все равно на учет стать в ЖК, но я туда не спешу пока.
Мне кажется, на ранних сроках можно обойтись не контрактом, а платить по мере необходимости за анализы, УЗИ и т.д. У меня вот к концу 12-й недели едва-едва 100 долларов расходов набежало, совсем немного. 20.07.2004 15:55:14, Амдерминец
Привет, заходи)))
Я наблюдаюсь в клинике "9 плюс". Это самый юг Москвы. Искала ОЧЕНЬ долго. Со 2 триместра 1000 $/ Все врачи практикующие акушеры-гинекологи из ЦПСиР, 10 р/д и еще какого-то 20.07.2004 15:47:08, рыжик(16-я)
а у этой клиники есть интернет сайт? если да, можешь написать адрес? Заранее спасибо!
20.07.2004 17:01:53, Наташа (32)
Я наблюдаюсь в клинике "9 плюс". Это самый юг Москвы. Искала ОЧЕНЬ долго. Со 2 триместра 1000 $/ Все врачи практикующие акушеры-гинекологи из ЦПСиР, 10 р/д и еще какого-то 20.07.2004 15:47:08, рыжик(16-я)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание