Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы будете закупать приданое?

Побывала в выходные на Тульской ярмарке - обплевалась вся, до сих пор возмущенная хожу :) Цены - на 30-50%, а то и в 2 раза выше, чем можно найти в магазинах. В магазинчике у Коломенской покупала комбез тонкий трикотажный, спрашиваю цену на точно такой же на Тульской (цвет, размер, фирма-производитель) - стоит 160 рублей (а я купила за 85), распашонки Агатовские 80-100 рублей (в том же Беби Буме они по 60 рэ самые дорогие), пледик фирмы Литл Ми на Тульской 750 рублей, в Мире Детства по соседству он же самый уже 430. Люди! Я фигею без баяна. Может я не на том рынке смотрела? Или у меня на лице написано, что с меня можно в 2 раза больше взять? Поделитесь еще "рыбными" местами, переплачивать торгашам с рынка совсем не хочется, благо время есть, чтобы ходить и цены сравнивать.
Кстати, самый дешевый порошок Аистенок я пока нашла в Ашане - там он 12 рублей с копейками за пачку (у меня рядом с домом 16,5 руб., а на Тульской 17 руб.)
А Пег-Переговские коляски пока самые дешевые в Банане Маме, но надо еще в Стрелец будет съездить.
19.07.2004 22:00:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я тут уже писала, что закупилась б/ушными вещами по объявлению на доске объявлений. Могу дать телефон по мылу, если надо. Жалко мне по 100 с лишним рублей за вещи на ару месяцев отдавать, вот и купила по 30-40 рублей вещички и где-то по 300-400 теплые комбезы. 20.07.2004 11:34:39, Ильда (25)
Утка
я вот заметила, что беременным цена почему-то выше называется...съезди в Банана-маму. я там не была, вот мечтаю все:))) 20.07.2004 11:05:43, Утка
А я там была :) Мне понравилось - кое-что действительно дешево, но одежка так себе мне показалась. Зато всяких памперсов, одноразовых пеленок, причиндалов для ребенка, игрушек много. От метро магазин реально близко и ходить внутри приятно, прохладненько. 20.07.2004 12:53:43, Колокольчик-Ло
Antera\
А зачем тебе в Стрелец ехать? На сайте посмотри цены и сравни )))

Есть довольно милый и дешевый магазинчик на Краснобогатырской д.31 или 32 (в плане детской одежды) и игрушек.
20.07.2004 10:35:50, Antera\
Maxima(34)
подтверждаю про Краснобогатырскую! магазин *Бэмби* очень хорош:)

тока вот матрасики там от 1000р. :( а вот на новорожденных действительно дешевле
20.07.2004 11:03:31, Maxima(34)
Antera (39-я)
АГА. Я и говорю только про одежду для новорожденных ))). Я например там одеяльце тоже купила, а оказалось, что на Совенке дешевле ((( Вот такая обида ))))) 20.07.2004 11:57:27, Antera (39-я)
Larun (36)
Нам приглянулся Кораблик (их порядка 5 в Москве, мы были на Можайском шоссе), купили кроватку "Наша Мама" за 3300, да еще и скидку дали. Правда, одежда там для новорожденных не очень, говорят, из наших хорошая "Наша Мама", но у них нет. Памперсы и авентовские продукты по очень хорошим ценам. 20.07.2004 09:56:02, Larun (36)
У нас в Марьино Кораблик - цены и ассортимент не вдохновили, хотя Авент действительно дешевый. Наверное в разных магазинах отличается ассортимент. 20.07.2004 12:55:25, Колокольчик-Ло
На рынках вообще обдиралово-они действительно на нас как на лохов смотрят.Вещи на новорожденных стоят на порядок выше чем на более старших детей. Я так понимаю у них позиция-что для новорожденного купят за любые деньги лишь бы красиво было,и так оно и выходит.Цены у всех одинаковые,практически не торгуются. Сами покупали что-то на Совенке что-то на Коломенской, но удовольствия не получаешь зная о заранее высоко задранных ценах. Надо смотреть в магазинах, там сейчас дешевле чем на этих рынках. 20.07.2004 08:24:42, Lenutsa (38-я)
LETO
а я вот на Коломенской не была... никак компанию не найду съездить 19.07.2004 22:11:53, LETO
А я не на рынок ездила, а магазин там недалеко от метро. Ассортимент небольшой, но дешевле, чем на рынке выходит. Коляску я собираюсь брать Пьюмотту (12000 с чем-то в Бананамаме) или Туринг (9700 там же) + возьму еще автомобильное кресло Переговское, чтобы на шасси вставало. А следующим летом куплю видимо сразу хорошую прогулку-трость (минуя прогулочный блок) 19.07.2004 22:21:14, Колокольчик-Ло (27)
LETO
а ты думаешь след. зиму в трости кататься?
что то сомнения меня берут...
я потому и хочу сейчас брать трансформер вездеходный.. т..к. еще и след зиму придется в нем катать
19.07.2004 22:24:21, LETO
Если все будет хорошо, то в следующую зиму нам будет уже больше годика, на саночках будем кататься :) А никуда дальше ближайшего магазина без машины я выезжать не буду. Я просто точно знаю, что следующее лето с громоздким трансформером или же вообще любой тяжелой коляской протаскаться не смогу - тяжело и плохо в машину влезает. "Чапай", конечно, еще думать будет, но трансформер точно не мой вариант - Инглезина Магнум маленькая будет к концу зимы, а деть уже большой и тепло его одеть надо, а польские трансформеры - пупок надорвешь, я его и поднять-то толком не могу. Если бы ближе к весне ребенок был бы - тогда бы взяла Магнум. 19.07.2004 22:33:48, Колокольчик-Ло
LETO
ой, да мы почти соседи:)))
я вот сегодня зашла в магазин на Братиславской...
кроватка 3 400 (Можга с качалкой и колесиками)
комплект с балдахином - 1800 прелестный...
конверт на выписку оригинальный купила.. всего 580!!! чистый хлопок и внутри и снаружи:))
а с колько стоит пег перего? вы какую будете брать? люльку, а потом на это же шасси прогулку?
а кофточки трикотажные на кнопочках я покупала кажись по 60...
остальное с трудом помню
19.07.2004 22:11:03, LETO
korolka
а что за магазин на БратиславскоЙ? я вроде там тож недалеко 20.07.2004 09:10:17, korolka
LETO
да так.. обычный.. небольшой...
Маленькая страна...
вот говорю.. кроватка 3 400, комплекты от 1400 до 2 600 (в кровать)
у нас тут еще какой то открылся.. рекламу видела... может пока новый там не оч. дорого.. но пока я туда не дошла... в самом конце Братиславской улицы
20.07.2004 10:09:33, LETO
korolka
нада метнуться мне туда:) 20.07.2004 10:42:18, korolka
LETO
ну не знаю.. насколько он стоит, чтобы спецом туда мотаться...
просто могу тебе компанию составить... в 3 магазина.. 2 на Братиславской улице.. а еще на Новочеркасском бул. есть...
да и в БУМе у нас детский мир нормальный.. я там вещички кое какие покупала...
20.07.2004 10:48:01, LETO

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!