девочки, а давайте завтра встретимся?
предлагаю в Шоколаднице на Октябрьской (м.Октябрьская, выход с кольца, пройти по Ленинсокму проспекту от метро налево 50 метров, перейти дорогу, и сразу там Шоколадница)
в 18:00
кто за?
*шепотом* кстати, завтра поеду первые детские вещички покупать:) тайком от мужа! привезу и покажу, если все-таки соберемся!! обещаю
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на Октябрьсокй они как-то невежливо со мной поговорили и отказались столик давать заранее 20.07.2004 11:02:12, Maxima(34)

Сегодня проходила мимо примерно в 19:00 - там очередь на улице стояла, примерно человек 15
19.07.2004 20:28:28, Шарлотка
там нет таких больших столиков :)) надо вдоль окна штуки 3 заказать или в углу - там диванчик есть :))
19.07.2004 22:57:40, Gekata (15)

Ой, как в шоколадницу хочу-у-у... И с вами бы увидеться... Ладно, пока так бум общаться...
19.07.2004 19:02:49, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Ждемс, потому как приехать пока трудновато...
20.07.2004 03:30:00, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.