открыла крышку и чуть в туалет обниматься с белым другом не побежала - какая гадость, до сих пор комок в горле :( А ведь когда-то обожала ея :)))
всвязи с этом опросец навеяло: кому от чего противно стало за "последнее время"? :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потушила цветную капусту, думала, ща вкусненько пообедаю
19.07.2004 15:36:22, Gekata (15)13 комментариев
Из еды ничего противного для меня нет, а вот все духи мужа - для меня стали такой гадостью!!! Он, бедненький, сейчас только дезодорантом без запаха пользуется:)))
20.07.2004 12:28:04, Касьяна,,,^. .^,,,(21)

Удивительно, но то же самое от цветной капусты произошло со мной! А ведь так хотелось!
Еще полностью стало мутить от курицы, колбасы, шашлыков и столь обожаемой раньше китайской кухни! 20.07.2004 04:31:04, nia(14)
Еще полностью стало мутить от курицы, колбасы, шашлыков и столь обожаемой раньше китайской кухни! 20.07.2004 04:31:04, nia(14)

В этот раз я, к счастью, всеядна:) С сыном три месяца мясо не могла есть.
19.07.2004 17:57:42, Алена Ш. (28)

А вначале перестала есть мяс. А это мое любимое блюдо:)))
Но уже все восстановилось. А так и не было ничего особенно. Очень хотелось макароны с сыром и помидоры с майонезом. 19.07.2004 17:03:47, Оптимистичная Рысь (29-я)

мне гораздо проще перечислить, от чего мне не противно)). Хотя особенного токстикоза нет. Могу есть только не жирные супы, все несладкое (недавно свой любимый чудо-творожок так и не смогла доесть). От майонеза тошнит категорически, тоже самое касается дыни почему то. ем картошку и супы
19.07.2004 16:56:05, сказочница(8)
Я категорически не могу есть йогурты, а раньше любила. Причем я их покупаю, ставлю в холодильник и стараюсь на них даже не смотреть.
19.07.2004 16:37:49, Винька

Я недели до 18-й не могла видеть, нюхать и есть мясо в любом приготовлении. Белок получала, потребляя кефирчик (бррр, терпеть его не могу), тыквенные семечки и орехи. Сейчас тоже не особо мясо жалую, но такого отвращения к нему уже нет.
19.07.2004 15:41:31, Tatinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.