Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девчонки, опять я с вопросами. Мне мой л

девчонки, опять я с вопросами. Мне мой личный платный врач сказал встать на учет в ЖК не позднее 20 июля (9 недель). А мне не хочется, как представлю эти очереди и тп. Там что , с этго срока начиная какие то хитрые анализы берут? Есть ли смысл становиться на учет сейчас или потянуть до 12 недель? И еще - я у него была, когда малышатине было 4 недели. Как часто надо ходить к врачам в первом триместре ?
19.07.2004 15:36:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-первых не обязательно будут очереди, во-вторых не обязательно попадется плохой врач, в-третьих ходить в ЖК нужно не часто, в-четвертых может даже отпадет необходимость ходить к платному врачу.
Не накручивай себя заранее, сходи в ЖК оцени обстановку. Нужно решать проблемы по мере их поступления!
20.07.2004 12:41:50, Касьяна,,,^. .^,,,(21)
Я пока никуда не спешу. Хотя до августа меня тоже просили решить этот вопрос, но пока времени не было, а теперь время вроде есть, но вот желания... что-то тоже пока нет. К тому же мне надо еще все документы менять в связи с новой фамилией :-))) И полиса у меня нет. 20.07.2004 12:25:08, Амдерминец(11)
анчик
Позже станешь - меньше крови выпьют. Я планирую показаться в ЖК неделе к 26 - 28 - обменку начать делать. А пока держусь от этого заведения на расстоянии. Мочесдавания еженедельные, очереди вечные на анализы рано утром до петухов, истерики варча из-за давления чуть повышенного или перепада веса - увольте. И вообще, ждать четыре часа ради того, чтобы мне живот сантиметром обвязали и давление померяли - в жизни есть вещи более экзотичные. А! Еще у них есть прикол звонить на работу, если посещение пропустишь и сообщать всем вокруг последние данные из твоей медкарты. Хранители врачебной тайны, млин... Лесом, лесом... 20.07.2004 10:18:59, анчик
Odyvanchik
в нашей ЖК и сейчас очереди к моему врачу...по собственному опыту не советую становиться на учет раньше 12 нед, в особенности, что есть уже свой врач и что ничего не беспокоит... 20.07.2004 09:52:01, Odyvanchik
Только не кидайтесь в меня!!!! Я до сих пор ни на каком не на учете... (скромно потупив глазки) 20.07.2004 04:34:45, nia(14)
Оптимистичная Рысь (29-я)
Может твой врач имела ввиду, что до 12 недель, чтоб 300руб. получить?
А посещения мне сам врач назначал на определенную дату. У меня всегда получалось недели через 2-3.
19.07.2004 17:05:17, Оптимистичная Рысь (29-я)
знаю только один анализ, который нужно делать в определенный срок - АФП (или тройной тест). Но не всем нужно его делать:)))
ИМХО все остальное можно сдать и гооораздо позже, если, конечно, нет никаких осложнений...
19.07.2004 16:27:11, Шарлотка
Glafira (30)
У нас в Крылатском в ЖК аж эхо раздается...Никого..И очередей нет!
А что зимой творилось!!
19.07.2004 16:11:48, Glafira (30)
Оптимистичная Рысь (29-я)
сейчас тоже самое, такая тишина. А я уже скоро закончу к ней ходить, вот так всегда:))))) 19.07.2004 17:05:59, Оптимистичная Рысь (29-я)
Gekata (15)
у вречей ВСЕГДА надо спрашивать "зачем" и "почему" :)) я вот не понимаю, почему он говорит ставиться вам на учет да еще и так строго по времени - у вас проблемы со здоровьем?? если хотите получить ВСЕ пособия, то до 12 недель надо встать. А если у вас свой платный врач (он ведет беременность или что? что это за врач-то? :)), то зачем вообще торопиться - придете туда на каких-нить уже солидных сроках... 19.07.2004 15:59:27, Gekata (15)
он ведет мою беременность. но видимо, из за того, что тяжко сдавать мазки мои , которые он сам берет , на исследование (в прошлый раз целый цирк был, в моей больнице никак не могли понять, откуда у меня на руках мазок. Хотя делали анализ мне платно). А зачем и почему я тогда не могла - была в большом смятении. У меня гиперандрогения, но совневаюсь, что врачи в жк чем то мне помогут 19.07.2004 16:10:08, сказочница(8)
Gekata (15)
зачем такой платный врач, который не может организовать анализы и на подмогу зовет обычную ЖК? :( 19.07.2004 17:04:55, Gekata (15)
он у нас светило, звезда)) К нему очень тяжело попасть. Все таки у нас периферия, со столицей тяжело сравнивать. Довольствуемся тем, что есть 19.07.2004 17:11:22, сказочница(8)
mamajenny (24)
Я встала на учет в 8 недель, хожу на прием раз в 2 недели, иду пораньше утром к началу приёма. Нормально, ты себя накручиваешь раньше времени.... 19.07.2004 15:54:13, mamajenny (24)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!