Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осмотр на кресле

Привет всем!
Девочки, подскажите мне, когда Вам брали мазки. На каком сроке? Это все на кресле с зеркалами? Может вопрос идиотский, но у меня никакой инфы нет по этому поводу. Мне врачиха на прошлой недели предложила эту процедуру, я чего=то испугалась и сказала, что в следующий раз.
19.07.2004 12:58:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
У меня мазки брали только в самом начале, когда на учет вставала. А в середине смысла нет их брать- если только на всякие инфекции. А в конце беременности я и так молочницу лечила, ее и без мазков, невооруженным глазом было видно -)) 19.07.2004 17:24:43, Ирина
BM-13
у меня брали сразу, когда беременность констатировали и потом в 30 недель ещё раз. 19.07.2004 15:45:12, BM-13
fri
В начале и в конце. Но я ни разу не делала, отказывалась, а в Израиле даже и не предлагали. 19.07.2004 13:44:08, fri
Мэри Поппинс
в начале брали, и в 30 недель возьмут 19.07.2004 13:33:26, Мэри Поппинс
Gekata (15)
я, когда пришла вставать на учет, мне врачиха предложила "пройти на кресло", но я сказала, что боюсь и она с пониманием отстала - говорит, ну, потом тогда :)) и честно, говоря пока никакого желания, чтобы во мне копались нету - итак все болит :(( а с другой стороны, нужно, конечно, сдать мазки... В общем, наверное по самочувствию, если все ОК, имха - надо все сделать - я бы именно так поступила. 19.07.2004 13:26:44, Gekata (15)
korolka
мне на кушетке брали, сказав забыть про кресло 19.07.2004 13:20:23, korolka
Всем большое спасибо!
Нель, у меня где-то в башке сидело, что как-то на кушетке берут, но я не была уверена в правильности такой инфы. Поеду в следующий раз откажусь от кресла (а если скажут, что иначе никак нельзя?) и откажусь от тройного анализа.
19.07.2004 13:13:58, рыжик(16-я)
Утка
ты просто скажи, что у тебя боязнь осмотра на кресле, с пониманием обычно относятся, тем более в платных центрах. 19.07.2004 14:22:43, Утка
У меня брали в 19 нед., когда 1 раз пришла и в 32, когда в декрет пошла 19.07.2004 13:09:31, Jen-ka (40-я)
Odyvanchik
не бойся, на твоем сроке уже можно аккуратненько!!!! я в 13-ть из этих же соображений пошла, не раньше! 19.07.2004 13:09:07, Odyvanchik
У меня брали где-то в начале беременности и будут брать завтра (это пойдёт 32-я неделька). 19.07.2004 13:08:58, Tatinka
Утка
у меня на твоем сроке брали, но очень аккуратно, т.к. в ЖК требовался мазок, а им я не доверяла. Можешь попросить, чтоб на кушетке взяли. 19.07.2004 13:04:43, Утка
Gekata (15)
я иззиняюсь, а какая разница, на кресле и на кушетке? 19.07.2004 13:28:17, Gekata (15)
Утка
большая:))на кресле зеркалами раскрывают, а на кушетке просто согнутые в коленях ноги раздвигаешь и все, никто никуда глубоко не лезет 19.07.2004 14:21:15, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!