Привет всем!
Девочки, подскажите мне, когда Вам брали мазки. На каком сроке? Это все на кресле с зеркалами? Может вопрос идиотский, но у меня никакой инфы нет по этому поводу. Мне врачиха на прошлой недели предложила эту процедуру, я чего=то испугалась и сказала, что в следующий раз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большое спасибо!
Нель, у меня где-то в башке сидело, что как-то на кушетке берут, но я не была уверена в правильности такой инфы. Поеду в следующий раз откажусь от кресла (а если скажут, что иначе никак нельзя?) и откажусь от тройного анализа. 19.07.2004 13:13:58, рыжик(16-я)
ты просто скажи, что у тебя боязнь осмотра на кресле, с пониманием обычно относятся, тем более в платных центрах.
19.07.2004 14:22:43, Утка
Нель, у меня где-то в башке сидело, что как-то на кушетке берут, но я не была уверена в правильности такой инфы. Поеду в следующий раз откажусь от кресла (а если скажут, что иначе никак нельзя?) и откажусь от тройного анализа. 19.07.2004 13:13:58, рыжик(16-я)

У меня брали в 19 нед., когда 1 раз пришла и в 32, когда в декрет пошла
19.07.2004 13:09:31, Jen-ka (40-я)

У меня брали где-то в начале беременности и будут брать завтра (это пойдёт 32-я неделька).
19.07.2004 13:08:58, Tatinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.