Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, подскажите, пожалуйста! У меня

Девчонки, подскажите, пожалуйста! У меня ~10 неделек. Вес до беременности составлял в среднем 48-50 кг. За 10 неделек набрала почти 4 кг, теперь вешу 54 кг. В принципе ем как обычно...Визуально не поправилась - влезаю во все свои "старые вещи" только вот с талией проблема - все застегивается, но жутко давит...4 кг - это много для моего срока? Нужно ли уже устраивать разгрузочные дни? А то я собралась вставать на учет, боюсь врачи ругаться начнут...Да и еще, иногда с утра встаю с отеками на лице, что можно от этого попить? Спасибо.
19.07.2004 11:41:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima(34)
значит так: на врачей, что ругаться будут - внимания не обращай, потому что все равно ты поправишься! это ж даже не совсем от тебя зависит - это твоя предрасположенность и генетика! у меня вот прибавка

в 26 недель - 7 кг
в 30 недель - 8 кг
в 34 недели - 11,5 кг

но у тебя может быть все иначе! тока не ешь много:) лучше пей!
19.07.2004 18:40:34, Maxima(34)
Я к 7 неделям набрала 3кг, а потом попала в больницу на сохранение и все сбросила, остался 1кг лишний к 10 неделям. Теперь я снова 51 кг, но одежда почему-то не хочет застегиваться все равно 19.07.2004 16:33:55, Винька(10)
Juli+1
Не волнуйся, значит твоему организму так нужно, изначально мало веса. У меня тоже и в первую бер-ть и сейчас основной вес набирался в первые 3 месяца скачками и МНОГО, а потом набирала по 200 гр. или вообще худела (изначальный вес был 42 сейчас 50 уже за 18 недель набралось). За первую бер-ть набрала 18 кг, после родов лишних осталось 5 все сбросила за 2-3 мес. 19.07.2004 12:48:26, Juli+1
kisyonok (39)
Я тоже очень много набрала еще в первые три месяца.
Задолго до появления животики не влезала ни в одни свои брюки и юбки, только трикотаж.
Но я-то ела с утра до вечера, остановится не могла...
Сейчас (в итоге:)) к своему исходному весу набрала 15 кг. Многовато, но по-моему не критично...
19.07.2004 12:28:08, kisyonok (39)
Я тоже до 10 нед где-то так набрала, ничего сделать не могла, видимо, организму так надо было. А в ж/к про это не знают, и незачем им об этом говорить, ты придешь в первый раз, тебя там взвесят и от этого отсчет пойдет. От отеков можно травку мочегонную попить, я толокнянку пью, но не уверена, что можно в первом триестре, наверное у врача спроси. 19.07.2004 11:57:24, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Скорее вставай на учет и спроси врача насчет отеков - скорее всего, это из-за них. 19.07.2004 11:54:05, bijou(40)
Gekata (15)
Не знаю на все 100, но для 1го триместра 4 кг - это не хорошо. За этот период практически не должно быть прибавки. 19.07.2004 11:52:33, Gekata (15)
Ну это у кого как, я как раз в первом триместре и поправилась... 19.07.2004 11:57:55, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Gekata (15)
вот именно, что ты поправилась, а не ребетенок - тебе-то зачем поправляться? :-)) 19.07.2004 11:59:59, Gekata (15)
Я где-то читала, что организм хоть как наберет недостающие кг, и если мама худенькая, то организм набирает до нормального веса, а потом уже как положено. Не знаю, я на этом не заморачивалась... 19.07.2004 12:16:12, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
В том то все и дело, что внешне не видно, что я поправилась...Только немного в районе талии. Может это все лишняя жидкость?! Я же влезаю практически во все вещи...А с 5 кг жирка, я думаю это не совсем реально... 19.07.2004 12:03:59, N.(10)
Вполне может быть, так что, имхо, врачу про лишний вес необязательно говорить, а вот про отеки скажи, попроси какую-нибудь травку порекомендовать. 19.07.2004 12:17:17, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Спасибо. Вот на этой недели собираюсь добраться до врача. А какие анализы надо будет сдать? 19.07.2004 12:26:07, N.(10)
О-о-о! Кучу! Тебе выпишут. Но это в связи с постановкой на учет, не в связи с весом. 19.07.2004 17:07:27, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!