Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про покупки, про покупки, про покупки... :))
А еще у меня такой вопрос: когда вы начали/начнете покупать разные малюсенькие вещички для своего неногладного чада? И с чего начнете? Ух, давно не была на сайте, наверное сейчас закидаю вопросами! :))
19.07.2004 10:14:39, Lanna (25)
13 комментариев
Дык уже закупилась всем, так что теперь только вяжу и вещички перебираю :))
20.07.2004 11:38:46, Ильда (25)

я только недавно все купила, да и то с испугу)) а так, даже не знаю, когда и начала бы;-) Как-то у меня все это особого восторга не вызывает, особенно, цены;-)) Вязать, правда, начала недельке на 36..связала комбез, кофточку и в процессе вязания пледа на выписку)
19.07.2004 12:22:20, bijou(40)

вот буквально через неделю выберем коляску. Планы уже написаны (и дописываются), но еще ничего не куплено! 19.07.2004 11:08:43, Maxima(34)

Но у меня подруга на днях родила, вот через месяц поеду домой, как раз с ней и про консультируюсь, что необходимо на первое время.
А так ту Гаечка уже почти все приготовила. 19.07.2004 10:22:20, Оптимистичная Рысь (29-я)

http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
Нам еще очень пригодилась матерчатая люлька-переноска. Она легкая, можно в поликлинику ходить и ребенок в ней первое время даже в кровати спокойнее спал. Покупали все до родов. Я очень долго выбирала и купила просто ВСЕ, что мне было нужно. 19.07.2004 12:39:30, котенок ГАВ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.