Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanna (25)

Расскажите про покупки, про покупки, про покупки... :))

А еще у меня такой вопрос: когда вы начали/начнете покупать разные малюсенькие вещички для своего неногладного чада? И с чего начнете? Ух, давно не была на сайте, наверное сейчас закидаю вопросами! :))
19.07.2004 10:14:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык уже закупилась всем, так что теперь только вяжу и вещички перебираю :)) 20.07.2004 11:38:46, Ильда (25)
Alienka (32)
Мы пока купили где то неделек в 12-12 два теплых комбинезончика, а сейчас полотенце и коляску :-) И все, пока больше ничего нет, но скорее из-за лени и из-за того, что яработала и времени совсе мне было на покупки. Вот сейчас пойду опустошать магазины :-) 19.07.2004 17:48:26, Alienka (32)
Пантерка
малюсенькие не начну :) Муж все купит. :) Он у меня уже в этом деле проверенный :)) Замечательно справился в первый раз и в этот раз тоже ему предоставлю. Вот коляску выбирать начну скоро. Но покупать тоже будет муж уже потом. Это не потому что я в приметы верю - просто места дома и так маловато :)) 19.07.2004 13:46:16, Пантерка
Sonata (30)
Я только пару недель назад начала почуть-чуть закупать вещички, недельки через 2 поедем за коляской... 19.07.2004 13:22:55, Sonata (30)
я только недавно все купила, да и то с испугу)) а так, даже не знаю, когда и начала бы;-) Как-то у меня все это особого восторга не вызывает, особенно, цены;-)) Вязать, правда, начала недельке на 36..связала комбез, кофточку и в процессе вязания пледа на выписку) 19.07.2004 12:22:20, bijou(40)
Maxima(34)
хе-хе:)меня муж сдерживает - а то бы у нас уже был магазин детских вещей. Я купила фотоальбом!*гордо так* :)
вот буквально через неделю выберем коляску. Планы уже написаны (и дописываются), но еще ничего не куплено!
19.07.2004 11:08:43, Maxima(34)
Мэри Поппинс
как в деретный пошла. Начала..ну с приятного, с красивых комебезиков, бодиков, пинеточек))))потом все в кроватку, и так далее, ближе к делу, уже пеленка, ванночку, кроватку... 19.07.2004 10:39:21, Мэри Поппинс
fri
Я начала после родов:))) Все покупала после (кроме кроватки - муж пока я в роддоме, и пары комбезиков на первые дни), все равно во-первых, всем мамам удобно разное, а во-вторых, всем деткам нужно разное - например, у меня сын был короткий и широкий, а дочки - одна длинная и узкая, а одна просто маленькая очень, так всем потребовались разные одежки, друг за другом им по подонашивать. 19.07.2004 10:36:33, fri
Оптимистичная Рысь (29-я)
Мы пока не начинали, муж говорит позже!!!!! А уж е так хочется:))))
Но у меня подруга на днях родила, вот через месяц поеду домой, как раз с ней и про консультируюсь, что необходимо на первое время.
А так ту Гаечка уже почти все приготовила.
19.07.2004 10:22:20, Оптимистичная Рысь (29-я)
Lanna (25)
Если я не ошибаюсь, Гаечка из Новосибирска, моего города. НАдо с ней проконсультироваться, где и что покупала. А что нужно-то вообще? Где можно найти хороший список? 19.07.2004 10:24:53, Lanna (25)
Пантерка
я могу так скромно свой прошлый показать. С комментариями :) 19.07.2004 13:47:31, Пантерка
котенок ГАВ
По-моему, самый полный список:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html

Нам еще очень пригодилась матерчатая люлька-переноска. Она легкая, можно в поликлинику ходить и ребенок в ней первое время даже в кровати спокойнее спал. Покупали все до родов. Я очень долго выбирала и купила просто ВСЕ, что мне было нужно.
19.07.2004 12:39:30, котенок ГАВ
Оптимистичная Рысь (29-я)
Я этим пока не занималась, буду позже, а так есть на ЧАВО на этом сайте. 19.07.2004 10:26:45, Оптимистичная Рысь (29-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!