Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima(33)

про все на свете:)

че-то погода какая-то сонная:) мужа спит а я ни свет ни заря встала и понеслась на рынок - творогу, творогу мне!!!:)
меня чуть менты не поймали - поганки, ну что им меня под кирпич не пустить,а? жалко, что ль?:) но я успела спрятаться:) в общем, избежала штрафа!

о!мужа проснулась (время 12:00) и изрекла: *Давай на след.выходных поедем коляску посмотрим* !!!!! Я уж думала, что самой придется:) а то уж рожать скоро, а у нас ни единой вещи не куплено:) Конечно, коляской одной дело не обойдется (хе-хе), я знаю!

Девочки, муж с мамой моей кричат в один голос:*Вот когда ты будешь в роддоме, тоды мы все и купим по твоему списку*.....
Ну конечно, они ж усе не то купят!!! Как мне их убедить, что мимимум надо купить, да и еще в роддом мне уже надо детскую одежку брать (пеленаться мы не будем)

Вчера закрыла клубнику - две банки сорвало:( жалько...

Чего-то вес полетел вверх - прибавка уже 11,5кг.

Воть - излила душу любимой конфе:)
А как тут у вас всех дела?
18.07.2004 13:06:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata (15)
о, и мы дрыхнем пол дня - выехали с друзьями на природу, для меня надули здоровый матрасище - я себе нафантазировала, что буду валяцца, как прынцесса на нем, а народ вокруг барбекюшницы будут туситься, так что вы думаете? :) все поели и улеглись на моем матрасике и задрыхли :)) 18.07.2004 19:08:13, Gekata (15)
Maxima(33)
неужели ты их не разогнала?:))) пузиком 18.07.2004 19:30:55, Maxima(33)
:))) а я тоже стала просыпаться рано.. наверное.. готовятся наши организьмы к бессонным ночам и ранним подъемам... (хотя.. надеюсь, что будет лучше, чем в первый раз:))) как вспомню... j[[[[)
а меня тоже все достали.. до родов ниче покупать не будем:))) щаз!!! еще в первый раз я их слушала.. а щас...
докладаю.. купила
-2 костюмчика нежно салатового и оранжевого цвета (штаники, кофточка, шапочка, царапки и слюнявчик)
-3 кофточки на кнопках
- 2 распашонки
- боди с коротким и длинным рукавом
- и ОБАЛДЕННЫЙ конверт с ручками на выписку:)))))))
ПОСТАРАЮСЬ СФОТКАТЬ И ВЫЛОЖУ:))) похвастаюсь
18.07.2004 14:45:47, Leto
Maxima(33)
О!слушай, конверт с ручками на выписку покажи, а?:) очень интересует!!!:)
мы родимся в сентябре - не знаю, в чем из роддома выписываться - конверт какой в смысле. Жалко отдавать 1000р (на Коломенской) за пышный конверт.

Слушай, а ты всего так мало купила - почему? потому что размера не знаешь еще точно? или как?
я вот думаю - купить боди, распашонок по 2-3 штуки, папе показать, а потом он мне купит такие же (!!!) на наш размерчик...
18.07.2004 18:51:15, Maxima(33)
Конверт сфоткаю
да стоил он не 1000 а всего 580!!! потому и схватила.. что оч. милый не особо пышный.. в общем.. оригинальный:)))А МАЛО ПОТОМУ ЧТО ПОКА ПРОСТО ПОКУПАЮ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ.... размер точно не знаю.. так как первый мой родился 4,5 кг и те вещи, на которых написа 0-3 явно мне кажутся маленькими.. вот сомневаюсь и пока не спешу..
да и в принципе... не так уж и мало на первые 2 недели так точно хватит докуплю только еще бодиков да ползунов...
если аська есть... давай спишемся...
275949782
18.07.2004 19:11:25, Leto
Maxima(33)
Вот я тоже хочу покупать что МНЕ нравится:) а то папа наш накупит:))

нету, нету аськи:( по модему я хожу

аська может быть будет осенью:)
18.07.2004 19:32:51, Maxima(33)
жаль...
а я вот в декрет ушла... первую неделю без Нета было плохо.. потом ничего.. привыкла.. а щас подключилась... так третий день от компа не отхожу!!! лучше бы не подключалась:)))
а насчет вещичек... ну их.. папочек... самой же удовольствие покупать!!!
ты купи минимум.. чтоб на выписку да первые 2-3 недели.. а потом пойдешь да докупишь что понадобится...
18.07.2004 19:42:01, Leto
Maxima(34)
ну вот я так и демаю:) сама все отстираю, отглажу, я прям в предвкушении! 19.07.2004 11:17:35, Maxima(34)
Мы тожа второй день дрыхнем, сейчас вот по магазинам выберемся...
Я тоже вся прямо в раздумьях насчет покупок, тоже не доверяю, млин, что купят без меня что нужно, они такие, вечно не то покупают... Минимум однозначно купить надо. У меня того больше проблема, тута у нас ничего приличного нет, в Сургут бы ехать надо, не знаю прям выберемся или нет... Так вот у нас дела. А! Творог сегодня тоже варила, приспичило что-то, наверное кифирно-творожный день завтра устою. Все, всременно отлучаюсь в магазин.
18.07.2004 14:17:05, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Maxima(33)
на мой вопрос:*ты купишь, а мне потом с этим всем играть* муж даже не нашелся что ответить:))))

сказал - ты мне подробно напиши и картинки нарисуй:))))) из меня тааакой ху дожник
18.07.2004 19:34:49, Maxima(33)
Ну если только заранее все посмотреть и заказать конкретные модели... Но я пока что-то слабо представляю себе,что конкретно я хочу... 18.07.2004 20:04:37, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Maxima(34)
смешно, но я тоже 19.07.2004 11:17:59, Maxima(34)
Sonata (30)
А у нас наконец-то прекрасная погода!А муж не дает купаться - говорит, вода холодная:(((
А коляску мы поедем покупать где-то через 2 недели примерно, я предпочитаю все заранее закупить, чтоб душа была спокойна!Из одежки уже кое-что прикупила, но это пока только начало...
Кстати, через пару минут вывешу фотку своего города с высоты птичьего полета!
18.07.2004 13:39:22, Sonata (30)
Maxima(33)
фотка супер!а коляску какую выбрали?:) 18.07.2004 19:35:26, Maxima(33)
Sonata (30)
коляску еще не выбрали, будем прямо на месте смотреть 18.07.2004 20:12:08, Sonata (30)
Sonata (30)
Фотка в папке "Мой любимы город" 18.07.2004 13:41:41, Sonata (30)
Красота! Откуда фоткали? Птичек подговорили? 18.07.2004 18:36:10, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!