Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплакаться: м.б. полегчает? :)
такое ощущение, что от магне становится хуже - может такое быть, или это совпадение - начало приема магне и ухудшение самочувствия? Почти не встаю, а встану, и разогнуться не могу. И лежа - не так как-то лягу - боль, как при месячных...... Блин, че делать-то? :(((((((( Что-то мне это совсем не нравится... уже мысли какие-то дурацкие в голову лезут :((( ....ятакхочуребенка!!!!....
17.07.2004 22:39:54, Gekata (15)
13 комментариев

А ты анализы на гормоны сдавала?
18.07.2004 12:26:12, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Вроде бы да, просто насколько я знаю, если гормон снижен, может быть угроза. Я когда на сохранении лежала, девочке с твоим сроком с пост угрозой какой-то гормональный препарат назначали (не Дюфастон, его вроде поздновато). Может тебе посоветоваться с врачом по этому поводу?
18.07.2004 20:07:37, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Не волнйся главное, мне когда Магний кололи, я как вот тоже не согнуться, не разогнуться не могла, поясница так вообще нещадно болела... Но мне кололи... А ты пьешь вроде. Может тоже так влияет?
18.07.2004 12:24:25, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)

Ну, не плачь. А лёжа можно книжку познавательную почитать или журналы с картинками малышастиков :) Придумай что-нибудь, только не расстраивайся :)
18.07.2004 00:17:25, Tatinka
Эх, и ничего посоветовать дельного не могу, у меня тонуса совсем не было... держись!! Попробуй поуговаривать пуз не болеть... и лежи-лежи-лежи...
17.07.2004 23:51:59, Шарлотка
спасибо за поддержку! тока что-то мне от этого лежания совсем уныло становится - у меня по жизни шило в одном месте, а тут "лежи, болей"....
эхх! чтоб тАкОгО сделать, ЛЁЖА? :)) 17.07.2004 23:59:33, Gekata (15)

эхх! чтоб тАкОгО сделать, ЛЁЖА? :)) 17.07.2004 23:59:33, Gekata (15)

Вообще, если что-то не так и вы это что-то относите к конкретному предмету (магне) - плюньте и не пейте. Делайте так, как вам подсказывает организм. И обязательно послушайте гинеколога, конечно:)) 17.07.2004 23:18:29, масяня+Настя

ну тогда все хорошо зачит (ттт) отдыхайте...может поспите и все пройдет))
17.07.2004 23:34:25, малгося
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.