на неделю больничный, сказали не вставать, заменили но-шпу на магне... Шота мне не хуже не лучше от всего этого.
Чегоб такого съесть не вставая и не готовя, чтоб повеселеть? :))) (шоколад не предлагать - не люблю :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все только пока кругами хожу:)) говорят, что первые арбузы и дыни могут быть перекормленные удобрениями
16.07.2004 20:09:42, Шарлотка

я седни все утро питаюсь творогом в лаваше, токо не соленым с зеленью, как советовали, а сладким. Значитца так: намазываем лаваш медом, затем кладем творог. оченно даже вкусно:))
16.07.2004 12:56:12, Шарлотка

гы:) заказать суши на дом:)))
а с больницей что решилось? какие-нить уколы или что там еще назначили? 16.07.2004 12:44:54, Шарлотка
ты что? я разорюсь - у них дрставка от тысячи рублей :))) зато наелась бы!!!!!!!!!!!!!! ммммммммм :))
уколы не назначили - грит, ЛЕЖАТЬ!! и заменит ношпу - через неделю посмотрим - я у них, как материал для экспериментов :)) хотя, все мы подопытные мышки у медиков :) 16.07.2004 12:50:09, Gekata (15)
а с больницей что решилось? какие-нить уколы или что там еще назначили? 16.07.2004 12:44:54, Шарлотка

уколы не назначили - грит, ЛЕЖАТЬ!! и заменит ношпу - через неделю посмотрим - я у них, как материал для экспериментов :)) хотя, все мы подопытные мышки у медиков :) 16.07.2004 12:50:09, Gekata (15)
А вот лучше б магний покололи, мне так здорово помогло при угрозе...
16.07.2004 21:45:21, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
даа, фигово с доставкой..
Ну раз назначили лежать, придумай себе всяческие лежачие развлечения! Книжки, фильмы - все твое! Наконец-то будет время все пропущенное посмотреть/прочитать 16.07.2004 13:01:35, Шарлотка
Ну раз назначили лежать, придумай себе всяческие лежачие развлечения! Книжки, фильмы - все твое! Наконец-то будет время все пропущенное посмотреть/прочитать 16.07.2004 13:01:35, Шарлотка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание