Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VeraP

Отчет о родах

Дорогие беременные девочки.
Я с вами прощаюсь. Перехожу в конфу до года.
Всем вам благополучных беременностей и родов.
Мой отчет здесь.
Роды продолжались вовсе не 2 часа, как писала Мыся, а все двенадцать, но были просто праздником, по сравнению с первыми.
15.07.2004 23:46:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Действительно, как детектив! Поздравляю с удачным завершением беременности и началом нового этапа в жизни! 16.07.2004 20:37:07, Алена Ш. (28)
martyshonok (13)
Поздравляю!! Читала, аж мурашки бегали!! Здоровья малышу и радости мамочке!! 16.07.2004 12:13:17, martyshonok (13)
Обалденный отчет!!!!!
Супер!!Поздравляю!!!
16.07.2004 11:49:54, Гайка(29)
Brusnichka
Спасибо тебе за отчет. Еще раз поздравляю! 16.07.2004 11:34:06, Brusnichka
Maxima(33)
просто шикарно!и так все хорошо написано!:) я вот тоже думаю, как бы муж ни храбрился - тоже будет *немного* нервничать:)

растите здоровыми! поздравляю от всей души!!!!

а мы первого пока ждем:)_
16.07.2004 11:18:48, Maxima(33)
Odyvanchik
Замечательный отчет!! вы все-молодцы!!!! поздравляю еще раз с сыночкой, огромного вам всем счастья и здоровья!!!! 16.07.2004 09:37:59, Odyvanchik
Поздравляем! Действительно приключение! Растите большими и здоровыми! 16.07.2004 08:48:20, Колобчана с колобченком 29 (ex Alencha)
Мэри Поппинс
Ой- дочитала как родила сама)))))поздравляю! Мой тоже шел с ручкой, не мог ее оторвать,к а к в пузе спал, так и родился , так и потом все время спал положив ручку под щечку))))
Думаю ваш водитель - теперьн е скокро женится)))и совсме уже н [censored]удет бояться родов жены))))))))0
16.07.2004 08:31:05, Мэри Поппинс
Здорово! Прям захватывающее приключения. поздравляю, что все так удачно завершилось. Вы молодец! 16.07.2004 07:45:02, OLESYA
byashka (34)
Ну ничего себе роды! Просто муражки по телу побежали :) Лихо у Вас получилось :) Будет потом, что малышу рассказать о дне его рождения! Поздравляю, с тем, что у Вас все так хорошо прошло и остались такие положительные эмоции! Всего самого-самого хорошего и маме, и малышу, главное, конечно, здоровья! 16.07.2004 01:31:18, byashka (34)
Gekata (15)
прочла взахлеб, как какой-то детектив, прям :) Вы с Ванюшей молодцы! :))) 16.07.2004 01:03:34, Gekata (15)
Ух! Вот это роды с приключениями! Хорошо, что все хорошо кончилось...
Поздравляю вас с малышиком!!
16.07.2004 00:59:34, Шарлотка
LOO
Какая ты молодец! Слава Богу, что все закончилось хорошо! Растите здоровыми :)))

16.07.2004 00:18:18, LOO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!