Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! Не могу ходить!
Буквально, не наступить на правую ногу, простреливает куда-то чуть повыше попы, в районе копчика приблизительно. Началось вчера, а сегодня кое-как ковыляю по квартире, практически на одной ноге. А мне еще после обеда в ЖК как-то добраться надо и старшего сына с собой тащить, у нас с ним еще и ОРВИ ко всему прочему, сопливим и кашляем. И как тут рожать? Девчонки, как думаете, меня в больницу не упекут? Может не ходить в ЖК сегодня?
15.07.2004 09:27:56, Пиранья (39)
12 комментариев

Но в ЖК думаю стоит сходить, из-за ноги в больницу не упекут.
А вот старшего лечи, а то младшео как бы не заразить потом. 15.07.2004 10:32:18, Оптимистичная Рысь (29-я)

Так он в садике вирус подхватил, а я заразилась, хотя раньше никогда от него не заражалась. Видимо, организм сейчас уязвимый.
15.07.2004 09:56:14, Пиранья (39)
У меня два дня такое было, вчера прошло, тоже еле ковыляла. Нерв защемило просто, что делать - не знаю, но в больницу точно не упекут
15.07.2004 09:30:17, Jen-ka (38)
Ну ладно, поскачу тогда как-нибудь в ЖК, вдруг меня все же обрадуют, что головка уже прижалась и я скоро рожу?
15.07.2004 09:57:15, Пиранья (39)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.