Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun (36)

Как вы выбирали врача?

Привет всем. Вот сегодня вернулась от врача из 4 роддома, которого мне порекомендовала подруга, родившая в мае. Вроде все нормально, за исключением того, что хочет она меня с 1 августа упечь в патологию (если девица не перевернется) - срок у меня середина августа. Тетя вроде опытная, только из серии: девушка, вас не спрашивали, мы и без вас знаем (а мне все-таки милее, когда меня расспросят про беременность поподробнее, про мои предпочтения и все такое). Вот не знаю: ждать своего часа и отдаться ей или еще кого посмотреть (дай бог есть толпа рекомендателей). Я выбираю роддома поближе: это или 4, или 10. ЦПРС как-то не хочу. А как вы выбирали врача на роды?
14.07.2004 17:13:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
Я , как рожавшая в 4, изо всех сил его советую :))) А упечь собираются изза тазового предлежания, да? Но это обязательное показание к госпитализации в 38 нед., потому что высокая угроза выпадения пуповины в самом начале родов... И мама этого, как правило, не замечает :(((
Так что я бы легла заранее, и именно в 4.
15.07.2004 12:21:55, Пингвин и ПингВишенка
Larun (36)
Ты меня взбодрила. Тогда буду настраиваться про четвертый.
Прочитала тут, правда, отзыв на тему "по договоренности" и удручилась насчет стимуляции - если меня в начале августа упекут из-за таз. предлежания, а срок у меня - серединя, то скорее всего не будут же меня держать 2 недели, вдруг тоже начнут стимулировать, пока ребенок не разросся и сам вылезти сможет??? Ну в общем, не знаю. Хорошо бы она перевернулась до конца июля.
15.07.2004 13:00:10, Larun (36)
Я по рекомендации коллеги.Осталась очень довольна,доктор очень внимательная,все на уровне советов,но аргументированных,так что у меня даже не возникало мысли с ней не согласится.Все зависит от врача,помимо знакомства. 14.07.2004 19:20:56, Ёжик
fri
На роды я не выбирала, мне и дежурный сойдет:) А просто гинеколога на беременность - по рекомендации знакомых, но так, чтоб только мужчина (а в больнице, где я рожала, все врачи мужчины, но врач не всегда нужен на родах, главное - акушерка, от ее квалификации все зависит). 14.07.2004 19:20:36, fri
Тыква
По своим родам я бы не сказала... акушерка все время рядом, но роды все таки принимает врач, мне кажется нам на родах акушерка скорее мешала.... 14.07.2004 19:28:01, Тыква
fri
В Питере оба раза врач только наблюдал рядом, в Израиле врача вообще зовут только если возникают какие-то проблемы, у меня все акушерка делала. 14.07.2004 19:53:59, fri
Тоже это счастье предстоит, но врача предпочла более ко мне прислушивающегося. Очень я боюсь фраз "мы лучше знаем, что вам надо. Вам и знать не надо, что мы вам назначим". Были преценденты.
Lilypie Baby Days
14.07.2004 19:20:12, Ольця (29)
Тыква
Странные врачи, как можно назначить препарат не объясняя зачем??? Мне объясняют зачем он нужен, и то я читаю анатацию и сравниваю пользу от препарат с кол-вом побочным эффектов и многие были в рез-те спущены в унитаз. 14.07.2004 19:30:43, Тыква
Когда лежишь в больнице, не всегда есть возможность прошуршать информацию о препарате. Поэтому для врача, который будет принимать роды, такое поведение (мы лучше знаем) считаю недопустимым. 14.07.2004 19:34:19, Ольця (29)
Maxima(33)
вот мы хотим мужчину-акушера: будем каждого из трех имеющихся выбирать, с ними беседовать 14.07.2004 18:05:32, Maxima(33)
fri
И я выбираю только мужчин-врачей, женщин-гинекологов вообще как огня боюсь:) 14.07.2004 19:55:16, fri
girlkatya и Бумзель (6 мес)
у меня мужчина роды принимал... видила я его нечасто, прямо скажем (хотя никаких нареканий в его сторону нет, все прошло прелестно). Всю оборону держали акушерки. дай им Бог здоровья!!!.... это я к чему написала? помимо врача хорошего, нужна еще и акушерка, которая и поддержит и подскажет 14.07.2004 18:24:41, girlkatya и Бумзель (6 мес)
Antera (39-я)
Я тоже по рекомендации подруги, которая родила в июне, договорилась с врачом из 4го роддома. Она кладет меня в патологию на 5 дней раньше срока ПДР. Можешь на e-mail написать фамилию врача? 14.07.2004 17:50:20, Antera (39-я)
а зачем вы хотите раньше времени ложиься? 14.07.2004 18:26:18, girlkatya и Бумзель (6 мес)
Antera (39-я)
Не знаю, вообще плацента по УЗИ склонна к старению, поэтому оба врача (и из ЖК, и эта) считают, что после осмотра все само-собой начнется. А если шейка не готова, она предложила ее поготовить. 14.07.2004 18:34:10, Antera (39-я)
Тыква
Я выбирала по знакомым, как ни странно но почти в каждом роддоме есть у кого-нибудь знакомы врач. Я встретилась с 5-7 на большее не хватило сил и выбрала на мой взгляд наиболее компитентного, учитывая отзывы. Нашла врача на Опарина, это кстати не далеко от 4. 14.07.2004 17:16:35, Тыква
Опарина - супер!!!! всем рекомендую! 2 отделение 14.07.2004 18:25:34, girlkatya и Бумзель (6 мес)
Тыква
А во втором кто? Я в первом уже почти всех врачей знаю. 14.07.2004 18:30:33, Тыква
Larun (36)
А для меня и одного врача на выбор много :) Тяжко мне выбирать.... Вот и не знаю. Вроде хорошая врач, и роддом неплохой, но может, еще какие есть... :)) 14.07.2004 19:02:51, Larun (36)
Antera (39-я)
Посмотри мой ответ чуть выше 14.07.2004 20:11:19, Antera (39-я)
Larun (36)
Посмотрела мыло. Счас напишу. 14.07.2004 21:43:05, Larun (36)
Тыква
Ну надо же с чем-то сравнивать, а то как поймешь, что этот лучше чем тот??? Я правда еще после Ромки так научилась врачей выбирать с полуслова... первые полгода жизни первенца мне кажется состояли полностью из врачей :-))) Надеюсь теперь все будет иначе. 14.07.2004 19:26:40, Тыква

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!