Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы выбирали врача?
Привет всем. Вот сегодня вернулась от врача из 4 роддома, которого мне порекомендовала подруга, родившая в мае. Вроде все нормально, за исключением того, что хочет она меня с 1 августа упечь в патологию (если девица не перевернется) - срок у меня середина августа. Тетя вроде опытная, только из серии: девушка, вас не спрашивали, мы и без вас знаем (а мне все-таки милее, когда меня расспросят про беременность поподробнее, про мои предпочтения и все такое). Вот не знаю: ждать своего часа и отдаться ей или еще кого посмотреть (дай бог есть толпа рекомендателей). Я выбираю роддома поближе: это или 4, или 10. ЦПРС как-то не хочу. А как вы выбирали врача на роды?
14.07.2004 17:13:47, Larun (36)
22 комментария

Так что я бы легла заранее, и именно в 4. 15.07.2004 12:21:55, Пингвин и ПингВишенка

Прочитала тут, правда, отзыв на тему "по договоренности" и удручилась насчет стимуляции - если меня в начале августа упекут из-за таз. предлежания, а срок у меня - серединя, то скорее всего не будут же меня держать 2 недели, вдруг тоже начнут стимулировать, пока ребенок не разросся и сам вылезти сможет??? Ну в общем, не знаю. Хорошо бы она перевернулась до конца июля. 15.07.2004 13:00:10, Larun (36)
Я по рекомендации коллеги.Осталась очень довольна,доктор очень внимательная,все на уровне советов,но аргументированных,так что у меня даже не возникало мысли с ней не согласится.Все зависит от врача,помимо знакомства.
14.07.2004 19:20:56, Ёжик

Тоже это счастье предстоит, но врача предпочла более ко мне прислушивающегося. Очень я боюсь фраз "мы лучше знаем, что вам надо. Вам и знать не надо, что мы вам назначим". Были преценденты.

14.07.2004 19:20:12, Ольця (29)
Странные врачи, как можно назначить препарат не объясняя зачем??? Мне объясняют зачем он нужен, и то я читаю анатацию и сравниваю пользу от препарат с кол-вом побочным эффектов и многие были в рез-те спущены в унитаз.
14.07.2004 19:30:43, Тыква
14.07.2004 19:20:12, Ольця (29)

Когда лежишь в больнице, не всегда есть возможность прошуршать информацию о препарате. Поэтому для врача, который будет принимать роды, такое поведение (мы лучше знаем) считаю недопустимым.
14.07.2004 19:34:19, Ольця (29)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.