Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни в какие ворота. опять жк

слушайте, ну это ни в какие ворота не лезет! знала, что бывают равнодушные люди, но чтоб так... была в жк на плановом приеме, по анализам (низкий гемоглобин и чуть повышенный белок в моче) моя участковая сказала - пиелонефрит! терапевт предлагает ампициллин. когда я стала просить разъяснить ситуацию и может не надо антибиотики, она сказала- а как же иначе, иначе прерывать. я просто офигела. развернулась и поехала на прием в платный диагностический мед.центр. Попала на прием к акушеру-гинекологу, которая у нас в роддоме принимает роды. она сильно удивилась и говорит - про прерывание речи быть не может, и вообще, строгая диета и уросептический сбор, по моим анализам антибиотики можно и не нужно пока...
вот я и думаю, можно ли беременной на 7 месяце ляпнуть такое? меня чуть кондрашка не хватил, ну как можно говорить не думая такие вещи...
14.07.2004 12:57:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (31)
Плюй на них!! Если что то не нравится иди к другому врачу и косультируйся, а на всякие дурацкий совет ыне обращай внимания. Если б все пила, что мне в ЖК незначают (и это при нормальных то анализах), тоя б уже в первую очередь рахорилась :-)) И наглоталась бы всякой гадости. Я их слушаю, киваю головой, а делаю по своему в зависимости от результатов анализов. Может кто скажет, что я не права, но при почти отличном самочувствии и нормальных анализах я не вижу никакого толка в питье всяких гадкий лекарств 14.07.2004 19:49:53, Alienka (31)
Maxima(33)
я в жк сдаю анализы и НИКАКИХ вопросов не задаю!!!! анализы умею сама расшифровывать (на курсах научили). Все вопросы - у платного врача раз в месяц (пишу когда возникают на бумажке и вперед) 14.07.2004 18:10:01, Maxima(33)
Оптимистичная Рысь (28)
Я своей всегда говорю, что у меня все окей, все пью, что надо. Слава богу (ТТТ), анализы в норме, а вот всякие там лекарства и не думасю пить, но зачем тетю расстраивать.
Да она и сама в сторонку плюет:))), что у меня с анализами все в норме, типа и ей хлопот поменьше:)))))
14.07.2004 15:55:28, Оптимистичная Рысь (28)
Тыква
Мне в 2001 году при белке в моче назначали фитолизин, такая жуткая гомеопатическая мазь, ее разводят в в оде и пьют брррр, но помогло. 14.07.2004 15:53:00, Тыква
"вот за это я и не люблю кошек...."
все, что сказали в ЖК, дели на десять:)))
14.07.2004 15:30:44, Шарлотка
Brusnichka
Относись спокойнее, люди и не такое ляпают иногда. Понимаю, что тяжело это воспринимать спокойно, но постарайся. 14.07.2004 13:48:12, Brusnichka
Гнать таких нафиг, ещё в ЖК работают. Ужас, я б ещё и мужа заслала поскандалить туда. 14.07.2004 13:25:16, Lapushok (18)
Тыква
Вспоминаю посещение ЖК №15 в первую беременность, там похоже воорбще нормальных людей просто нет. 14.07.2004 15:51:43, Тыква
мой давно рвется туда права покачать, я не пускаю, просто хочу скорее родить и забыть это место как страшный сон. все равно ничего не добьюсь - у них такая заведующая... де сядешь, там и слезешь...по обычным делам я хожу в платные места, а по беременности пришлось туда.. осталось три месяца и надеюсь дотерпеть. просто это я все к тому, что нельзя сразу на слово верить, нужно перепроверяться у другого специалиста. По первым месяцам беременности меня наши "жкашницы" до истерик доводили...пока до меня не дошло, что в городе полно других лечебных заведений 14.07.2004 13:44:46, mopushka
Мда, хотя зря конечно, правильно рыжик сказала. Я помню с сестрой ходила, когда ей на 7 месяце врачиха ляпнула, послушав обычным стетоскопом, что у ребёнка порок сердца. Она пришла ни жива ни мертва. Я человек вообще скромный и не скандальный, но тогда я орала так, что слышала вся поликлиника. 14.07.2004 14:21:14, Lapushok (18)
вот все молчат, а они наглеют! 14.07.2004 13:47:46, рыжик(15-я)
А я бы к заведующей с "телегой" и копию в Минздрав) 14.07.2004 13:36:59, рыжик(15-я)
Да уж! Бредни полные! У нас вроде в жк таких глупостей не говорят. Мне антибиотики выписали только, когда никакие диеты не помогали и белка в моче было ОЧЕНЬ много, но до этого 2 мес травкоми пытались лечить. Но что бы прерывание!!!!! БРЕД!!! ВОт идиоты там сидят! 14.07.2004 13:15:56, Jen-ka (38)
Идиоты!( 14.07.2004 13:12:46, рыжик(15-я)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!