Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (23)

Мась-контролер!

Сегодня улыбаюсь сама себе весь день - мой мась взял на себя функции контролера: раз непутевая мамаша, вместо того, чтобы сидеть дома и вязать пинетки, носится по работе, то, видимо решил он - спасение утопающих дело рук самих.... Стоит мне перейти с черепашьей скорости на чуть быстрый шаг, как изнутри следует болезненный пинок, к компу наклоняться "низзя")))), делать резких движений "низзя")))) Вот думаю - может мне у старшого прихватизировать самокат да и кататься по офису: встала., оттолкнулась и катись себе на здоровье)))
14.07.2004 12:57:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф: у тебя таакая классная фотка в реге! Просто медитативная:))) 14.07.2004 15:29:22, Шарлотка
mamajenny (23)
Ага, это я на берегу озера, а муж с сыном строят дворей из песка!!! Кайф, только искупаться не получилось((( 14.07.2004 15:49:00, mamajenny (23)
Умница ребенок! А маме нужно себя беречь и слушать свое чадо:))) 14.07.2004 14:50:38, Касьяна,,,^. .^,,,(20)
Хороший у тебя контроллер. Вот у нас с точностью до наоборот-если я ношусь, что-нить делаю, короче активничаю-значитеё хорошо, она молчит. Стоит мне прилечь начинаются толкания, пинания в разные стороны. Я это расцениваю как -ну, мать, что улеглась мне так хорошо было когда ты ходила, что-то делала. Прям не даёт мне отдохнуть. 14.07.2004 14:29:07, Lenutsa (38-я)
А мое чудо радостно начинает меня пинать в такт щелкающей клавиатуре - типа "читать-читай, а писать нечего" Вчера даже договаривалась с ним- у меня документ срочный, а дите только я руки на клавиатуру - пляски устраивает.
А засыпать как мы наловчились.. Ложусь как мне удобно, малый пихается, папа ручку на пуз - малый затихает. Я засыпаю. Папа с малым общается и гладит ,пока я не усну. :)))
14.07.2004 14:09:01, Ольця (29)
mamajenny (23)
Аналогично 1 в 1!!! У нас по вечерам перед сном такие скачки начинаются!!! Тогда папа кладет руку на живот. Деть начинает успокаиваться и вести себя культурно!А вчера муж уехал в командировку, так полвечера поучал сына - наказывал вести себя хорошо и маму не обижать!!! Сегодня звонит - контролирует поведение детя)))) 14.07.2004 15:47:01, mamajenny (23)
И как дите - папу слушается? 14.07.2004 16:20:56, Ольця (29)
mamajenny (23)
В том-то и дело, что слушается!!! Я уже сказал папе, что знаю, кто в нашей семье будет ляльку спать укладывать - тот, кого он больше слушается, а я для мася не авторитет, я - бассейн, совмещенный с кормушкой))))) 14.07.2004 18:06:10, mamajenny (23)
Мне наш папа тоже это сказал. Что со мной детка живет (типа для жизнеобеспечения), а его - любит. :)) 14.07.2004 18:58:20, Ольця (29)
Brusnichka
Какой у тебя мась умничка! Слушайся:-))) 14.07.2004 13:49:32, Brusnichka
mamajenny (23)
ПРихотится - больно, как-никак, когда лупят со всей силы)))) 14.07.2004 15:47:55, mamajenny (23)
)))))) 14.07.2004 13:13:29, рыжик(15-я)
только вчера об этом подумала. мое чудо контролирует положение лежа - пока не устроюсь, так, как ему удобно, терпеливо корректирует - читай - запинывает в нужное положение :)) 14.07.2004 13:02:20, mopushka
Вот, у нас то же самое:))) Строго контролируются "лежачие" позы... Плохо, что в удобных масе позах я спать почти не могу:))) 14.07.2004 15:28:02, Шарлотка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!