ну вот, моя врачиха в отпуск ушла, вместо нее заведующая принимает.
посмотрела на меня, на мои записи в карте - грозится в больницу положить, раз лекарства не помогают и боль не проходит :((( в пятницу понесу результат узи (сегодня не взяла). Говорит: посмотрим, что в узи у нас и будем решать, класть не класть .........
ой как я не хочу и боюсь наших больниц :( Девочки, может кто не дай бог лежал или просто знает, что они там будут делать, какие-то процедуры, какие лекарства и сколько там обычно лежат с тонусом матки и болями?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лежала на сроке 12 недель около 14 дней. Уколы, капельницы, осмотр специалистами. На выходные домой купаться ездила и понимала там, что дома я так бы не отлежалась:) Минусы: питание, скука, абортарий напротив палаты, ночные крики женщин, которых при кровотечениях чистили практически без наркоза:( Потом и под эти звуки спать научилась...
14.07.2004 21:01:52, Алена Ш. (28)

а с 18 недель мне гинепрал прописали и все прошло 14.07.2004 14:29:59, korolka
Я лежала неделю - узи, осмотры на кресле, уколы, таблетки, свечи, анализы, взвешивание, измерение давления. Это все ничего, плохо было другое - у трех из 9 лежавших на сохранении женщин при мне начались выкидыши - много крови, слез. После чистки их привозили обратно в палату - тяжелое зрелище как они отходили от наркоза и понимали, что с ними произошло. Для одной женщины, пришедшей на аборт, не хватило места в палате для таких как она и ее положили к нам. Это тоже было нелегко видеть. Если у Вас слабые нервы - не надо в больницу, особенно бесплатную, где в палатах много народа.
14.07.2004 14:17:28, Монета
Мне предлагали для 3 капельниц иммуноглобулина лечь в больницу на неделю. Капельница через день на 20 минут, а все остальное время там свободна - типа врач сказала отдохнешь... от чего только не уточнила. Видимо от нормальной жизни. Мне кажется положить в больницу на сохранение или лечение - это скорее снятие ответственности врачом с себя, чем продуктивное лечение. Мерить температуру, давление и принимать лекарства можно и дома в более благоприятной обстановке. От меня отстали тольо после того, как я подписала заявление что от предложенного лечения отказываюсь под личную ответственность... мне кажется иначе бы не выжила...
14.07.2004 16:45:39, Тыква
Уже после выписки из больницы я сделала для себя вывод, что у врачей был конвеерный принцип работы: "лечение" у всех было практически одинаковое, тем, кого положили в больницу перестраховавшись, оно было не нужно, а у кого действительно были проблемы, выкидыш все равно произошел. Никаких супер-анализов и процедур там не делали. Даже резус-фактор мне там не определили (он оказался впоследствии отрицательным). Причины выкидыша женщинам не объясняли - почистили и все, свободна (для меня это было странно, так как к тому времени я успела прочитать кучу научно-популярных журналов для беременных и ожидала совсем другого от врачей, понимала как важна такая информация для последующего планирования беременности).
14.07.2004 16:34:55, Монета

А может в дневной стационар??? Там приходишь и в первой половине дня тебе делают анализы, процедуры, а потом уходишь домой.
14.07.2004 13:31:13, рыжик(15-я)

Лежат до 10 лней, колят ношпу или папаверин, дают валерьянку, иногда ставят капельницы с магнием, в общем не делают ничего такого, чего нельзя амбулаторносделать. Я в первый раз лежала, второй отплевалась, кололи тоже самое, тока в процедурный ходила. А в больнице еще и ску-у-учно. Я бы не легла... Но я то за себя уверена, у меня всю первую половину угроза была. А если волнуешься можно и полежать, отдохнуть. Мне то видишь еще в чем польза была, я пока лежала, прошла всяких специалистов (они сами приходили), не пришлось по больницам таскаться. Но ты то наверное уже прошла...
14.07.2004 11:47:44, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Ну тогда пройдешь заодно! Или у вас по другому? Может и по-другому...
14.07.2004 12:01:26, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Надо узнать... потому что если нет, в сад их с больницей... Я тебе скажу, всю первую половину сохранялась и в больнице и дома(пост на больничных сидела, но в больницу отказывалась), толку никакого, все равно тянул-болел живот. Во второй половине само прошло. Кстати хорошо помогают уколы Магний Б6, но это конечно врач должен выписывать. Так что если есть возможность амбулаторно лечиться, то лучше так. У тебя же тлько живот потягивает, ничего серьезнее? А если так, то в сад их, в сад...
14.07.2004 12:12:23, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)

Сообщи как решится вопрос. 14.07.2004 11:47:16, Оптимистичная Рысь (28)
лежат обычно неделю....колят но-шпу , магнезию в вену, иаблетки валерианы, постельный режим.. (на вашем сроке лежала). Из московских больниц самая приличная 31-ая..чтобы туда попасть - дадите скорой руб. 500..так просто туда не везут...удачи..ничего не бойтесь..даже если придется полежать недельку - ничего, отдохнете..там очень прилично и кормят нормально.
14.07.2004 11:34:18, Anastassia
ничего не понимаю - я полный лох с этом вопросе: т.е. как тока я узнаю, что в больницу надо однозначно - просто спокойно еду домой, вызываю скорую, грю, что болит и меня везут? без всяких направлений и пр. из консультации?
14.07.2004 11:49:18, Gekata (15)
а зачем вам направление из консультации? можно просто по скорой..если уж точно лежать придется...если под вопроссм - лучше дома остаться и проколоть лекарства на дому...опять же с медсестрой какой-нибудь договориться...
14.07.2004 11:44:56, Anastassia

если есть московская прописка - то да...я просто сразу сказала - меня - в самую лучшую больницу - я отблагодарю...меня и отвезли..но я вообще не стояла в ЖК на учете, я при 4 роддоме в хозрасчетной была, там же и обменную карту получала...моя нервная системы не выдерживает таких учреждений как ЖК и районная больница..другие, возможно, по-другому к этому относятся...у меня как начались проблемы - я позвонила в 4-ый..мне ответили, что на таком сроке они не кладут, надо в гинекологию в городскую больницу..ну я и позвонила в скорую...
14.07.2004 11:55:48, Anastassia
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание