Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про одежду
Девочки, где вы отовариваетесь свободной одежкой? В магазинах или на рынках. Просто я подумала, что в магазинах ведь дороговато, а если на рынках то каких?
14.07.2004 09:57:13, Веснушка :))
16 комментариев
Две пары брюк, купленных в спецмагазине. Комбез, отданный по наследству. Все блузки купленные в обычных магазинах, просто подобран фасон. еще одну блузку закажу у портнихи. Вот и все пути получения одежки. :))
14.07.2004 14:15:18, Ольця (29)

Я купила себе классный костюмчик: брюки и пиджак, пиджак причем можно комбинировать с другими вещами, одни брюки черные на холод, одни белые х/б на жару, маечку и рубашку. Усе. Надеюсь хватит. Все магазинное, фирм вроде Sweetmama и еще что-то, на рынке у нас полный отстой продают...
14.07.2004 11:57:20, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Я люблю хорошую одежду, а хорошая одежда - дорогая одежда. Причем я эту одежду не только люблю, но и ношу:)). Вообщем на беременность я запаслась 1 парой специальных брюк и 2 специальными блузками (носятся редко). Этот выбор был сделан осознанно после обзора и примерки ассортимента московских магазинов.
Это ВСЕ - больше ничего никто не заставит меня купить! Данный набор в комбинации с некоторыми небеременными вещами выглядит великолепно!
Маленькое отступление: одежда для беременных в Италии - земля и небо по сравнению с тем, что продают в Москве! Очень стильно и полное отсутствие больнично-капусной специфики! Но, блин, дорого! 14.07.2004 11:00:19, Dafna (36)
Это ВСЕ - больше ничего никто не заставит меня купить! Данный набор в комбинации с некоторыми небеременными вещами выглядит великолепно!
Маленькое отступление: одежда для беременных в Италии - земля и небо по сравнению с тем, что продают в Москве! Очень стильно и полное отсутствие больнично-капусной специфики! Но, блин, дорого! 14.07.2004 11:00:19, Dafna (36)

я шью сама
причем не специальную одежду для беремчатых, а ту, что и потом носить можно
единственное сошью брюки со шнуровкой на осень, но их потом тоже на обычные легко перешить можно будет
а так пока у меня ни одной специально беремчатой вещи нет 14.07.2004 10:05:47, Гайка(29)
причем не специальную одежду для беремчатых, а ту, что и потом носить можно
единственное сошью брюки со шнуровкой на осень, но их потом тоже на обычные легко перешить можно будет
а так пока у меня ни одной специально беремчатой вещи нет 14.07.2004 10:05:47, Гайка(29)
Здорово, когда сама шьешь... Я бы тоже нашила, но у меня руки не стого места и усидчивости ноль. Так что ты молодец!
14.07.2004 11:58:54, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Я в магазинах, цены те же, что и на рынках, а качество получше
14.07.2004 10:02:41, Jen-ka (38)
А в Кенгуру вы покупаете, какие там цены и вещи на ваш взгляд? Пора мне уже подкупаться таким :)
14.07.2004 10:11:49, Веснушка :))
Мдя, а я как раз туда собралась... а Мазекея это где и что за магазин?
14.07.2004 12:07:50, Веснушка :))

В кенгуру не покупаю, там действителько неоправданно дорого. Покупаю в Мазекее, так беременная одежка (в отличие от детской) очень даже по хорошим ценам
14.07.2004 11:07:39, Jen-ka (38)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.