Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! Посоветуйте кто что может!
А может кто и сталкивался. В общем растет у меня поганый зуб мудрости, замучил уже, воспалялся он у меня, капюшон отсекли (десну в смысле лишнюю), пожили мы спокойно недели три, теперь он зараза растет и мешает и побаливать начал. А мне стоматолог сказала, если опять начнет, то удалять. А я боюсь! Потому что если удаление сложное будет, то ведь всяко бывает, температура там и т п. А если не удалять, то тоже боюсь, вдруг воспаление может тоже дитю навредить? Во морока, а...
13.07.2004 20:28:00, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
13 комментариев

Да наверняка, мне и стоматолог подтвердила, но от ентого не легче...
14.07.2004 11:35:46, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)

на счет того что темперетару потом будет - до этого я не додумалась))))и хорошо)) и то бы тряслась еще больше) 14.07.2004 08:31:08, Мэри Поппинс
Во-во, а я додумалась, поэтому и трясусь.
14.07.2004 11:36:43, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)

А почему он таки болит? Дырка есть в зубе - это одно, и имхо удалять лучше. А если десна воспаляется от роста зуба, так это отполоскать можно...
13.07.2004 22:35:18, Шарлотка

Обязательно удаляйте т.к. всё равно он вам жизни не даст, а удалять когда он воспален плохо.
Так что послушайтесь нас и решитесь -это не больно, недавно так Мери Поппинс удаляла зуб мудрости. Я сама 2 зуба удалила,правда до беременности, но помучилась тоже сполна.
Идите и не бойтесь! 13.07.2004 21:11:21, Lenutsa (38-я)
Так что послушайтесь нас и решитесь -это не больно, недавно так Мери Поппинс удаляла зуб мудрости. Я сама 2 зуба удалила,правда до беременности, но помучилась тоже сполна.
Идите и не бойтесь! 13.07.2004 21:11:21, Lenutsa (38-я)

Вот каких то таблеток я как раз и не хочу...
14.07.2004 11:42:06, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.