Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Посоветуйте кто что может!

А может кто и сталкивался. В общем растет у меня поганый зуб мудрости, замучил уже, воспалялся он у меня, капюшон отсекли (десну в смысле лишнюю), пожили мы спокойно недели три, теперь он зараза растет и мешает и побаливать начал. А мне стоматолог сказала, если опять начнет, то удалять. А я боюсь! Потому что если удаление сложное будет, то ведь всяко бывает, температура там и т п. А если не удалять, то тоже боюсь, вдруг воспаление может тоже дитю навредить? Во морока, а...
13.07.2004 20:28:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata (29)
Вот это да!А у меня тоже зуб мудрости начал расти!Только пару дней назад заметила - а там уже порядочный кусок торчит!Может это беременность на их рост влияет:))) 14.07.2004 10:32:34, Sonata (29)
Да наверняка, мне и стоматолог подтвердила, но от ентого не легче... 14.07.2004 11:35:46, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Мэри Поппинс
а ты не помнишь как я недавно тут ныла два дня про зуб мудрости. Короче я боялась и ндрожала гораздо сильнее, чем надо было. После посещания хирурга в стооматологии была разочарована. Помтоу какк мои страхи не оправдались. Я не почувствовала укола, как выдергивали тем более, все это заняло несколкьо секунд. Потом ничего не болело. ТОлько ранка ныла несколько дней, но не сильно, жить можно.
на счет того что темперетару потом будет - до этого я не додумалась))))и хорошо)) и то бы тряслась еще больше)
14.07.2004 08:31:08, Мэри Поппинс
Во-во, а я додумалась, поэтому и трясусь. 14.07.2004 11:36:43, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
mamajenny (23)
У меня тоже вылез, причем в бок, в щеку. Периодически начинает рпздражать десну, но я была у стоматолога, она посоветовала лучше подождать до рождения ляльки, так что от воспаления пользуюсь чем-нибудь типа винилина. 14.07.2004 07:49:56, mamajenny (23)
А почему подождать? Чем обосновала? 14.07.2004 11:38:25, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
А почему он таки болит? Дырка есть в зубе - это одно, и имхо удалять лучше. А если десна воспаляется от роста зуба, так это отполоскать можно... 13.07.2004 22:35:18, Шарлотка
natmet
У меня в прошлую беременность все четыре выросли... ))) Сказали, пусть вырастут, потом удалим, так и сделала (но я уже на девятом месяце была)... один остался, латаю как могу, уже 4 пломбы там((( 13.07.2004 21:32:16, natmet
Сима Полосатая
Удалять! Анастезию определённую при беременности можно, чтож мучиться? 13.07.2004 21:11:49, Сима Полосатая
Обязательно удаляйте т.к. всё равно он вам жизни не даст, а удалять когда он воспален плохо.
Так что послушайтесь нас и решитесь -это не больно, недавно так Мери Поппинс удаляла зуб мудрости. Я сама 2 зуба удалила,правда до беременности, но помучилась тоже сполна.
Идите и не бойтесь!
13.07.2004 21:11:21, Lenutsa (38-я)
Мэри Поппинс
о как я всем тогда надоела))до сих пор помнят)))))))))) 14.07.2004 08:32:02, Мэри Поппинс
fri
Мне в 20 недель удаляли, он как-то криво рос и жутко болел. Ничего страшного, все под обезболиванием, а чтоб потом ничего не было, еще какие-то таблетки давали. 13.07.2004 21:06:36, fri
Вот каких то таблеток я как раз и не хочу... 14.07.2004 11:42:06, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!