Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata (14)

разгрузочный день не удался :(( обидели :(

так замечательно день начался: сходили с мужем перед его работой на 9-часовой сеанс в кино, потом поехала за продуктами на рынок: припарковалась, ушла....... возвращаюсь - вмятин в переднем крыле и оцарапан бампер :((((( напротив сидел чел в машине, я его как приехала подметила, подошла, спросила, видел: газель выпарковывалась и внаглую проехалась боком об моего бедного гольфика и естественно, свалила... :((
но это все фигня - самое обидное, что только 2 недели назад мне только починили гольфа от точно такого происшествия - ночью кто-то въехал во дворе - НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? :(
хотела было расплакаться, но не стала, даже немного смешно - ирония судьбы чтоль? мож я в чем-то перед лицом всемогущего?
в общем - поехала в сушечный магазин себя утешать.................... :))
терь сижу сытая и довольная и думаю, как бы о гольфе рассказать другу, который делал его 2 недели назад.... :)
13.07.2004 17:05:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, вот уроды:((( Держись!! 13.07.2004 22:40:27, Шарлотка
ничего себе! молодец, что успокоилась! а я вот по машинкиным поводам больше переживаю, чем по своим иногда...( а тому гаду кто-нить еще накостыляет хорошо, у него это, видно не в первый раз.. 13.07.2004 19:57:04, bijou(39)
Andrjusha
Жалко конечно .. но машина - расходный материал. Не расстраивайся - оно того не стоит !! ;))))
Удачи !
Офф Танюш ! Тебя в индексовой Райн спрашивал "куда типа делась"....
13.07.2004 18:57:25, Andrjusha
Gekata (14)
спасиб, мы уже нашлись :) 13.07.2004 19:43:24, Gekata (14)
Brusnichka
А у тебя страховки нет? 13.07.2004 17:48:35, Brusnichka
Gekata (14)
у меня машина далеко не новая, такие на ущерб уже не страхуют, ну, или, если страхуют, то это будет стоить................................... :) 13.07.2004 17:52:48, Gekata (14)
Тыква
Счас любые страхуют. Какой год-то у тебя? 13.07.2004 21:43:02, Тыква
Gekata (14)
у меня второй гольф 90 года :) боюсь, его страховка на год будет стоить пол его стоимости, если не больше :) 13.07.2004 22:47:30, Gekata (14)
Andrjusha
треть ... и это не радует. 14.07.2004 09:45:59, Andrjusha
Senechka (28)
Эта девушка второй день поедает суши! Ты скоро в японца превратишься:)) 13.07.2004 17:37:14, Senechka (28)
Gekata (14)
да, у меня уже разрез глаз меняется - чувствую прям :) 13.07.2004 17:42:41, Gekata (14)
Senechka (28)
А по поводу машины - обидно... Ну вот что сделаешь с такими вот придурками?
У меня у сторудницы сегодня утром у машины два колеса шилом проткнули - заняла, типа, "чужое" место около дома. Идиоты, просто слов нет...:(
13.07.2004 17:48:12, Senechka (28)
Senechka (28)
Не издевайся над людьми - не у всех же рядом с домом магазины с сушами. А нам тоже хотца... 13.07.2004 17:46:16, Senechka (28)
Gekata (14)
малчу малчу :)) 13.07.2004 17:54:14, Gekata (14)
Не переживай! Съешь лучше шоколадку, раз уж разгрузочный день не получился :) 13.07.2004 17:21:40, Tatinka
Gekata (14)
не, я лучше еще разик в сушечную :))) доктора мне! кажется я помешалась! :) 13.07.2004 17:44:31, Gekata (14)
Зато вкусненько покушала :))) 13.07.2004 17:19:12, Пингвинчик
elenushka
Жаль машину конечно, но тебе нельзя волноваться. Я научилась (кажется) не переживать в отнощении машин, это же железо просто, иногда даже пластик. Я в прошлом месяце тоже два раза в один и тот же сервис наведовалась, ну и что? это же не я виновата. правда я такая спокойная, потомучто машина у меня застрахована.
Не волнуйся!
13.07.2004 17:16:20, elenushka
Gekata (14)
далее поток сознания, можно не читать :))

... я просто пытаюсь понять, что происходит. почему никто ночью мне никто не подбивал мою первую обычную машину, почему гольфа не подбивали, когда он был без обвеса? почему это начало происходить, когда он такой красивый, любимый, дорогой (уже в прямом смысле этого слова) и когда я беременна? я понимаю, когда в сервисе ставят не удачную деталь, приходится переделывать по-второму разу, а тут такой безнаказанный глумеж над моей машинкой, пока меня рядом нет?

меня просто переполняет чувство злости от беспомощьности и несправедливости!! :\
13.07.2004 17:50:41, Gekata (14)
Знаешь, есть такая примета, что однажды битая машина так и будет биться дальше и ее нужно продавать. Я в нее вначале не верила, но у меня так и получилось - после первого раза машина билась раз в полгода по мелочи. После третьего раза мы ее продали. 13.07.2004 18:01:44, Колокольчик-Ло
Gekata (14)
а я уже не верю в такие приметы :) вон, у мужа - коррадо его бита при нем 2 раза один раз я видела результат - честно говоря, не думала, что такое восстанавливают :) восстановили - он в машине души не чает (в общем-то я в своей тоже) и ни о какой продаже и речи быть не может :))
а у родителей была, как они считали не счастливая машина - на ней папа 2 или 3 раза в аварию попал и продали, как раз по твоим соображениям... в общем, просто так настроены люди :))
бред какой-то сегодня несу................... :)
13.07.2004 18:29:57, Gekata (14)
elenushka
Плюнь на злость! Я тоже ездила не переделывать деталь. Просто пока я была в турции, моему милому въехали в крыло, в мою машину!!! Он постоянно калечит все мои машины! Но я не злюсь. Жаль конечно, что страховки нет, но ты держись :) 13.07.2004 17:57:58, elenushka
Да уж, не удался так не удался... Какая уж тут разрузка... Я в возмущении, гады и сволочи, чтоб их. Сочувствую... крепись! 13.07.2004 17:12:14, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!