так замечательно день начался: сходили с мужем перед его работой на 9-часовой сеанс в кино, потом поехала за продуктами на рынок: припарковалась, ушла....... возвращаюсь - вмятин в переднем крыле и оцарапан бампер :((((( напротив сидел чел в машине, я его как приехала подметила, подошла, спросила, видел: газель выпарковывалась и внаглую проехалась боком об моего бедного гольфика и естественно, свалила... :((
но это все фигня - самое обидное, что только 2 недели назад мне только починили гольфа от точно такого происшествия - ночью кто-то въехал во дворе - НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? :(
хотела было расплакаться, но не стала, даже немного смешно - ирония судьбы чтоль? мож я в чем-то перед лицом всемогущего?
в общем - поехала в сушечный магазин себя утешать.................... :))
терь сижу сытая и довольная и думаю, как бы о гольфе рассказать другу, который делал его 2 недели назад.... :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего себе! молодец, что успокоилась! а я вот по машинкиным поводам больше переживаю, чем по своим иногда...( а тому гаду кто-нить еще накостыляет хорошо, у него это, видно не в первый раз..
13.07.2004 19:57:04, bijou(39)

Удачи !
Офф Танюш ! Тебя в индексовой Райн спрашивал "куда типа делась"....
13.07.2004 18:57:25, Andrjusha

У меня у сторудницы сегодня утром у машины два колеса шилом проткнули - заняла, типа, "чужое" место около дома. Идиоты, просто слов нет...:( 13.07.2004 17:48:12, Senechka (28)

Не переживай! Съешь лучше шоколадку, раз уж разгрузочный день не получился :)
13.07.2004 17:21:40, Tatinka
не, я лучше еще разик в сушечную :))) доктора мне! кажется я помешалась! :)
13.07.2004 17:44:31, Gekata (14)

Не волнуйся! 13.07.2004 17:16:20, elenushka

... я просто пытаюсь понять, что происходит. почему никто ночью мне никто не подбивал мою первую обычную машину, почему гольфа не подбивали, когда он был без обвеса? почему это начало происходить, когда он такой красивый, любимый, дорогой (уже в прямом смысле этого слова) и когда я беременна? я понимаю, когда в сервисе ставят не удачную деталь, приходится переделывать по-второму разу, а тут такой безнаказанный глумеж над моей машинкой, пока меня рядом нет?
меня просто переполняет чувство злости от беспомощьности и несправедливости!! :\ 13.07.2004 17:50:41, Gekata (14)
Знаешь, есть такая примета, что однажды битая машина так и будет биться дальше и ее нужно продавать. Я в нее вначале не верила, но у меня так и получилось - после первого раза машина билась раз в полгода по мелочи. После третьего раза мы ее продали.
13.07.2004 18:01:44, Колокольчик-Ло

а у родителей была, как они считали не счастливая машина - на ней папа 2 или 3 раза в аварию попал и продали, как раз по твоим соображениям... в общем, просто так настроены люди :))
бред какой-то сегодня несу................... :) 13.07.2004 18:29:57, Gekata (14)

Да уж, не удался так не удался... Какая уж тут разрузка... Я в возмущении, гады и сволочи, чтоб их. Сочувствую... крепись!
13.07.2004 17:12:14, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.