Так как я буду рожать в 4РД, ездила сегодня на курс ознакомительный туда и нас водили на экскурсию в родильное отделение и показывали родблоки и палаты послеродовые.ВсЁ очень даже ничего,чисто, прилично.Видела девочек уже родивших,а так же находившихся в родах и маленьких лялек.
Вообщем стало намного спокойней,когда увидела всё заранее своими глазами.Много рассказывали про роддом, что брать, когда приезжать. По самим родам поеду в четверг на курс.
Так что всё ближе и ближе процесс.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо! Но рожать всё равно буду с дежурной бригадой т.к. хочу на схватках приехать.
13.07.2004 21:14:50, Lenutsa (38-я)

Ну зрелище конечно не особо страшное т.к. все там в порядке было, но всё равно не по себе.
Конечно девочки после родов измученные лежали. 13.07.2004 17:26:20, Lenutsa (38-я)
Конечно девочки после родов измученные лежали. 13.07.2004 17:26:20, Lenutsa (38-я)

к сожалению это не такие курсы как принято считать, просто перед родами в этом роддоме так сказать ликбез проводят, чтоб уж не совсем непросвещённой себя чувствовать на родах.
13.07.2004 17:28:45, Lenutsa (38-я)

ну контракт на роды заключают с 36 недели, а посетить их может любой кто будет рожать в этом роддоме( не обязательно контрактники) за отдельную плату.
13.07.2004 18:03:57, Lenutsa (38-я)

Значит так: приезжать со схватками,хошь на скорой,хошь на машине.Для родов нужны только документы твои и никаких вещей на роды не надо-всё дадут,кроме резиновых тапок-брать свои надо.Все и платники и бесплатники были в больничных ночнушках и халатах. А вот после родов-хочешь возьми свой халат и ночнушку, но про ночнушку сказали-зачем она вам, меняем бельё раз в день, всё марается и твоя ночнушка одна не спасет.Дальше для ребёнка памперсы и только детское мыло, никаких кремов-это дома будешь мазать. Ну само собой прокладки большие и хб трусы.
Знакомиться можем хоть завтра,можно куда-нить сходить, а хочешь можешь поехать в четверг со мной на курс по вертикальным родам и вообще по поведению в родах.Занятие будет в 11 утра и стоит тыщу рублей. 13.07.2004 16:39:19, Lenutsa (38-я)
Знакомиться можем хоть завтра,можно куда-нить сходить, а хочешь можешь поехать в четверг со мной на курс по вертикальным родам и вообще по поведению в родах.Занятие будет в 11 утра и стоит тыщу рублей. 13.07.2004 16:39:19, Lenutsa (38-я)

Я бы с удовольствием съездила на это занятие, но только если там будут не только вертикальные роды, но и поведение на родах вообще. Потому как мы с тобой неграмотные, на курсы не ходили.... )))))))))))
Ты все-таки решила на схватках приезжать? Или заранее лечь? 13.07.2004 16:45:39, Antera (38-я)
По поводу курса-там будет вообще информация о трёх периодах в родах.Будут показывать как дышать, как двигаться во время схваток,какие позы принимать чтобы облегчить период схваток,Занятие будет идти часа 2. Я его тоже буду сама оплачивать т.к. в контракт входило только сегодняшнее занятие. Действительно, т.к. на курсах я не была я решила что пойду обязательно, а в пятницу будет занятие по уходу за ребёнком.Но я не смогу т.к. иду блин на свадьбу.
Я поеду на схватках, т.к. быстро не родим и я спросила с каким интервалом схваток надо выезжать, мне сказали минут 10. 13.07.2004 16:58:52, Lenutsa (38-я)
Я поеду на схватках, т.к. быстро не родим и я спросила с каким интервалом схваток надо выезжать, мне сказали минут 10. 13.07.2004 16:58:52, Lenutsa (38-я)

Я скорее всего на машине, т.к. ОЧЕНЬ планирую ее завтра вечером забрать из сервиса после покраски. Хотя может мне ее и не отдадут. Вот. ))) 13.07.2004 17:15:05, Antera (38-я)
Я езжу своим ходом, т.к. у мужа по времени не получается меня отвезти, а сама я что-то боюсь сейчас за рулём ездить.
13.07.2004 17:20:27, Lenutsa (38-я)

Е-mail мне еще раз напиши свой, чтобы я тебе телефон скинула 13.07.2004 17:45:22, Antera (38-я)

Контракт у них кажется 35 стоит на роды, но не уверена, т.к у меня страховка.
По договоренности лежат в палатах по двое, но условия хорошие, чистенько всё так,детки лежат сразу вместе с мамой.Я ещё про еду спросила-как говорю кормят, мне сказали что еда конечно разная у платников и бесплатников, но еда нормальная.По тому как рассказывали, впечатления сложились хорошие. 13.07.2004 17:51:54, Lenutsa (38-я)
По договоренности лежат в палатах по двое, но условия хорошие, чистенько всё так,детки лежат сразу вместе с мамой.Я ещё про еду спросила-как говорю кормят, мне сказали что еда конечно разная у платников и бесплатников, но еда нормальная.По тому как рассказывали, впечатления сложились хорошие. 13.07.2004 17:51:54, Lenutsa (38-я)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание