Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Определилась
Наконец выбрала я, где буду вести беременность. Новая клиника "9 плюс". Врачи там практикующие из ЦПСиР, 10 и 7 р/д. Я вчера там была, осталась очень довольна, поеду туда заключать контракт.
13.07.2004 12:55:14, рыжик(15-я)
10 комментариев
Рыжик, а ты не поделишься координатами и по-подробней не расскажешь что там понравилосьи сколько будет стоить? Тем более, что у тебя уже не стандартно, больше 12 недель... :)
13.07.2004 15:56:44, volia
Я сейчас телефон не помню, если надо, то завтра напишу. Реклама этого центра есть в последнем журнале " 9 месяцев". ул. Островитянинова, д4. Центра расположен на 1 этаже нового (как мне показалось) дома. Центр небольшой, совсем недавно открылся. Все врачи - практикующие гинекологи-акушеры из ЦПСиР 10 и 7 р/д. Стандартный список услуг по ведению беременности, единственное, что дополнительно - консультация стоматолога. Цена со 2 триместра 29900 руб. Перед заключением контракта первичный прием с обязательным УЗИ (все это где-то 700 руб). Внутри все ОЧЕНЬ хорошо. Действительно очень хорошее помещение. Из оборудования я видела только УЗИ. Сказали, чтол последней модели, не спец, не знаю. Очень приветливо встретили. Как и должно быть!!! Есть в центре еще детское отделение. Что еще интересует?
13.07.2004 16:13:34, рыжик(15-я)
Кто ищет, тот всегда найдет, поздравляю!
13.07.2004 15:45:58, Касьяна,,,^. .^,,,(20)

ой, расскажите поподробнее. пожалуйста. это где такой?
13.07.2004 13:04:07, katja
Новый центр, небольшой, есть и отделение для беременных и детское (до 14 лет). Внутри все очень здорово. Чистенько, аккуратненько. Все врачи практикующие, фамилии знакомые (мне). Встретили просто душевно, показали весь центр, рассказали, какие услуги могут предложить. Находится на ул.Островитянинова. Да, еще, обменку выдают. Ну что еще рассказать... Спрашивайте!
13.07.2004 15:08:34, рыжик(15-я)
спасибо! опять далеко:)
не могу ничего найти, чтобы удобно ездить было, прямо измучилась уже... 13.07.2004 15:17:29, katja
не могу ничего найти, чтобы удобно ездить было, прямо измучилась уже... 13.07.2004 15:17:29, katja
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.