Ну что, девочки! Как спалось? как пузики себя вели?
А мы с мужем ходили таки на Ночной дозор. Пили вино ели вкусное мороженое)))
И фильм нам очень и очень понраивлся. Та реклама , что крутися по тв меня не привлекла совсем, потому-то я еще больше была приятно удивлена. Правда хорошо, что я не читала книгу и не ждала глубокого философского смысла и закрученного психологизма, потому что это же комедия на самом деле))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! А я как раз хотела написать, что кино неплохое, но для беременных категорически противопоказанное. После первой же сцены с ведьмой я весь оставшийся фильм просидела вцепившись в свой масенький животик, дрожа от ужаса.
Я вообще к кино восприимчивая и страшилки смотреть не могу, а тут еще такое :-(( В общем, домой вернулась с дрожащими коленками и пила успокоительное.
Но кино все равно понравилось. Единственное, решила, что вторую часть буду смотреть уже только после того, как ребенок родиться. Чтобы не травмировать маленького. 13.07.2004 13:54:33, Амдерминец
нц не знаю))где там страхи-то))комедия сплошная))))мы весь фильм смеялись))))))))))
13.07.2004 14:56:58, Мэри Поппинс
Я вообще к кино восприимчивая и страшилки смотреть не могу, а тут еще такое :-(( В общем, домой вернулась с дрожащими коленками и пила успокоительное.
Но кино все равно понравилось. Единственное, решила, что вторую часть буду смотреть уже только после того, как ребенок родиться. Чтобы не травмировать маленького. 13.07.2004 13:54:33, Амдерминец

В семь встали, проводили мужа-папу на работу. До девяти медетировали (в конфе никого не было), потом отвалили спать... Но всё равно я не выспалась совершенно... 13.07.2004 10:51:40, Мыся

И мы ходили. Крови много, но как-то не страшно. А фильм неплохой. Скорее понравился. Хотела книгу купить, но нигде нет. Только "Сумеречный дозор", но это третья часть.
13.07.2004 10:41:33, musik(34)
Молодцы! И киноха вам понравилась, и мороженое, панимаэшь, с вином:)))
13.07.2004 09:55:35, Шарлотка
угу))а еще мой папа сидел с внуком))и даже его искупал и покормил))хотя бы в ужасе сначала, что это надо ему самому будет делать))))
13.07.2004 10:01:50, Мэри Поппинс

Бодрое утро! У нас такой дождик, еле доплыла до работы. Пузик ведёт себя хорошо, вчера не пинался, но я явно чувствовала как он переворачивался, устраиваясь поудобнее, когда маман улеглась на спину почитать)
13.07.2004 09:33:11, Lapushok (18)
Дождик не то слово... вымокла до колена снизу...
Кроссовки насквозь... кирдык ножкам бо на мокрые носочки напялила туфли на каблучище... а туфли в меру поханые... ножки в них сопреют... а в кроссовках никак - они аж булькают 13.07.2004 09:41:13, korolka
я бы щас..до голышом да по лужам под дождем...ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
13.07.2004 09:43:08, Мэри Поппинс

Кроссовки насквозь... кирдык ножкам бо на мокрые носочки напялила туфли на каблучище... а туфли в меру поханые... ножки в них сопреют... а в кроссовках никак - они аж булькают 13.07.2004 09:41:13, korolka

Единственный, правда, кто мою душеньку утешил - это Лагутенко-вампир. А Хабенский в образе перепившего героя Киану Ривза - это полный бее... 13.07.2004 09:32:21, анчик

Наш папа аж был приятно удивлен, когда почувствовал пинки на много актвнее ранее:))))))
Приезжай к нам, увидимся:)))))) у нас дождик:))))))) 13.07.2004 09:23:59, Оптимистичная Рысь (28-я)

приезжайте все ко мне, поедем купаться))))))в нефти))))) 13.07.2004 09:31:34, Мэри Поппинс

Договорились, следующая встреча у тебя:)))))) 13.07.2004 09:36:01, Оптимистичная Рысь (28-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.