Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулись только что со второго дня свадьбы;-)

Одного мне не хватило )) Хотя вчера зажигали мы по полной программе)) Картинка та еще - муж пузач, жена пузачка) Муж в роли Купидона, кидается в молодых лепестками роз, жена тут же вся в красном бродит;-) Серега всех веселил как мог, в итоге, из друзей невесты сегодня его только и вспомнили;-) Ну и мое пузо впридачу;-) Вчера у меня вообще хороший денек был - встала в 7 утра, чтобы подружек везти невесте выкуп устраивать, на свадьбе до 9 веселились, муж купался (а я страдала, тоже хотелось..был бы купальник, тоже бы мырнула..йех!). Потом домой приехали и еще пиво пить пошли. Причем инициатором чуть ли не я была! Вот идиотка! Еле до бара доковыляла, да еще и ножки стерла((( Легли в итоге в два (это пока я туда дошла, пока пива, да пока обратно ползли;-)). С утра ни свет ни заря глаза вылупила - надо к врачу ехать. Съездила, живот разболелся(( Звонит подружка, приглашает на свадебный шашлык на озеро. Ну не знаю, говорю..Серега в ауте, да и я тоже не особенно в бодром состоянии..Потом подумала-подумала, решила, что надо до этого озера доехать, а потом и там можно будет в расслабленном состоянии на травке поваляться) Вытащила мужа (прикиньте, кому из нас хуже;-) ) и мы поехали)) Вопчем, он мне потом был благодарен))) Купался, опять же..а вот я купальник специально не взяла, чтоб себя не искушать..мало ли что, какая зараза. Короче, целый день в лесочке провалялась, наелась овощей, шашлыка) С друзьями наобщались) Теперь не обидно за бесцельно проведенные выходные))
Отсюда мораль;-) Пузики, читайте и вдохновляйтесь! Все у нас хорошо, все болячки и недомогания скоро пройдут! Ну, конечно, у кого-то раньше, у кого-то попозже, но итог все равно самый приятный - наши малышики! Вот я теперь на неделю себе зарок дала хорошенько отдохнуть перед встречей и довязать, наконец, костюмчик на выписку. Короче, буду готовиться к новой жизни)))
Lilypie Baby Days
11.07.2004 23:57:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antera (38-я)
Вот и правильно! Пузам нужен отдыхв всякий - и активный, и пассивный )))))))))))) 12.07.2004 11:45:34, Antera (38-я)
Maxima(33)
молодец!во ка кнадо отдыхать!:) прям рада за тебя:))) 12.07.2004 10:41:56, Maxima(33)
Оптимистичная Рысь (28-я)
Вот молодчина:))))) Теперь после такого хорошего отдыха можно и рожать:)))) Малыш там, наверное, в шоке от мамки то:)))))))
Ждемс:)))))
12.07.2004 10:29:50, Оптимистичная Рысь (28-я)
Brusnichka
Я просто восхищаюсь твоей энергией! 12.07.2004 10:27:35, Brusnichka
Odyvanchik
Молодцы!!!!Вот это жизня!!!! да вы настоящие энеджайзеры!!!!!!! 12.07.2004 09:27:40, Odyvanchik
Молодцы! Вот действительно есть на кого равняться! 12.07.2004 06:24:29, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
Молодщина какая!!!!!
Бум на тебя равняться!!:-))
А расскажи про костюмчик, что в него входить будет из какой пряжи и какого размера(как в журнале значится раз-р или ты из головы?) и какого цвета?:-))
12.07.2004 04:46:04, Гайка(29)
костюмчик из хлопка с вискозой. Схема из журнала, и размер оттуда же на 0-3 месяца. Там должна быть кофточка, комбинезон, шапочка и плед. Я еще пинетки туда связать хочу. Вот комбез, плед и шапка будут нежно голубенькими, а пинетки и кофточка чуть потемнее. Только боюсь я, что велико будет(( Ну да ладно, на потом оставим) Как свяжу, сфоткаю обязательно! 12.07.2004 11:07:56, bijou(39)
Свет (23)
Какая ты молодец! 12.07.2004 01:36:23, Свет (23)
Ленусик-пузик (23-я)
Эх, как оптимистично!!!МОЛОДЕЦ!!! 12.07.2004 00:22:58, Ленусик-пузик (23-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!