была в ЖК -, проблили больничный, такшта еще до среды погуляю :) Хорошо так - ща расслаблюсь и волоком меня на работу не затащишь :))
взвесили - ничего не меняется в весе - уже почти 4 месяца - ничего не меняетя.
давление мое не нравится врачихе - измеряла и охала 90 на 60 - гипотоник я. вот интересно, во время родов как может сказаться пониженное давление???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю, что на родах твое давление не будет тебе мешать) да и до родов давление может немного измениться 10.07.2004 21:13:24, Maxima(32)
если хорошо себя чувствуешь - все нормально! у меня вот по жизни 90 на 60 а в ЖК меряют все время 110 на 80 получается,говорят отлично,ну и я не спорю. Может аппарат у них такой,а может давление от ЖК повышается,не знаю )))
10.07.2004 19:37:46, Римка(33-я)

Привет, вот и я так же, стоило на больничном расслабиться, так вообще отпуск взяла...
Я тоже гипотоник, прям и не знаю как про роды, но сейчас спасаюсь капучиной, делаю чтобы мало кофе и много молока и гулять побольше, если несколько дней не гуляю, прямо дурно делается! 10.07.2004 07:53:45, Alencha (28)
Я тоже гипотоник, прям и не знаю как про роды, но сейчас спасаюсь капучиной, делаю чтобы мало кофе и много молока и гулять побольше, если несколько дней не гуляю, прямо дурно делается! 10.07.2004 07:53:45, Alencha (28)
Салют неспящим! Поздравляю с продлением отдыха. Про вес - завидую, молодец! Одной проблемой меньще. А у меня давление такое же - врачиха намеряет и довольна:)) Я тоже:))
10.07.2004 00:08:54, Шарлотка
ну я-то в 7 не встаю. Для меня это и в обычном положении - героиЗЬм! :)) но в 9 с копейками приходится, потом к 11-12 на работе, в 5-6 сваливаю, но и такой режим ооочч тяжелый для меня сейчас, а как полноценный день работать - я просто не представляю!
10.07.2004 00:20:05, Gekata (14)
завидую, а я вот нашла статейку про низкое давление:
Понижение давление может вести к выкидышу, замедлению развития ребенка, гипоксии (кислородному голоданию). При развитии данной ситуации нужно особенно тщательно следить за самочувствием: вести здоровый образ жизни, иметь продолжительный сон (10 часов в сутки), не нервничать, принимать здоровую пищу (преимущество в меню отводится белку (мясу, молочным продуктам, соевым и бобовым продуктам). Следует избегать "обморочных" ситуаций - избыток людей в общественном транспорте, очередях, длительное пребывание в душном помещении.
Проверенное народное средство- настой зверобоя, листьев земляники, травы тысячелистика, плодов шиповника. Три столовые ложки смеси заливаются тремя стаканами кипятка, настаиваются в термосе. Принимаются три раза в день за 20 минут до еды при курсе терапии - 2 недели
НО тут имеется ввиду, если давление упало всвязи с беременностью, а оно у меня такое по-жизни :) в общем я тоже не заморачиваюсь :) 10.07.2004 00:14:20, Gekata (14)
Они усиливают тонус гладкой мускулатуры, к чему и матка относится... Говорят, что выкидыш врядли спровоцируют, но усугубить могут...
10.07.2004 00:41:02, natmet
ты права, но развеж удержаться от такого объема инфы в сети? :))
пойду-таки баиньки :) приятных и сладких!! 10.07.2004 00:25:56, Gekata (14)
я не работаю уже полгода и не представляю вааще, как народ беременский на работу ходит
я в семь утра встать просто не в состоянии
как-то тут уже писала - медаль всем работающим берешкам 10.07.2004 00:15:24, Шарлотка
я в семь утра встать просто не в состоянии
как-то тут уже писала - медаль всем работающим берешкам 10.07.2004 00:15:24, Шарлотка

ну вот и классно, так будешь брать больничные иногда и дотянешь-таки до декрета! у меня с работой было хуже -я начальником была,не бог весть каким большим, но все же:)) и как бы я теперь руководила - у меня щас то слезы без причины, то розовые сопли - сюси-пуси... У нас обстановка была - как на фронте:)) Фиг бы я выжила там
10.07.2004 00:26:32, Шарлотка
я не доктор:)) и не заморачиваюсь... Если давление не скачет и хорошо себя чувсвтую - считаю, что все ОК
На все заморачиваться - нервов не хватит 10.07.2004 00:12:34, Шарлотка
На все заморачиваться - нервов не хватит 10.07.2004 00:12:34, Шарлотка

Понижение давление может вести к выкидышу, замедлению развития ребенка, гипоксии (кислородному голоданию). При развитии данной ситуации нужно особенно тщательно следить за самочувствием: вести здоровый образ жизни, иметь продолжительный сон (10 часов в сутки), не нервничать, принимать здоровую пищу (преимущество в меню отводится белку (мясу, молочным продуктам, соевым и бобовым продуктам). Следует избегать "обморочных" ситуаций - избыток людей в общественном транспорте, очередях, длительное пребывание в душном помещении.
Проверенное народное средство- настой зверобоя, листьев земляники, травы тысячелистика, плодов шиповника. Три столовые ложки смеси заливаются тремя стаканами кипятка, настаиваются в термосе. Принимаются три раза в день за 20 минут до еды при курсе терапии - 2 недели
НО тут имеется ввиду, если давление упало всвязи с беременностью, а оно у меня такое по-жизни :) в общем я тоже не заморачиваюсь :) 10.07.2004 00:14:20, Gekata (14)
Я тоже думаю, что если по-жизни, то и не надо ничего особо делать, у меня только проблемка была от кофе отвыкать, я им спасалась до беременности, а сейчас нельзя много. Я читала статейку, что это не полезно конечно, но они рекомендуют побольше двигаться, зарядочка для беремчатых, свежий воздух и се.
10.07.2004 08:01:05, Alencha (28)

Гы:) Дочитала до середины - и та же мысль была - наверное, это про тех, у кого оно УПАЛО.
страшилки читать я принципиально не хочу, а то в сети такое найти можно - просто ложись и помирай 10.07.2004 00:18:05, Шарлотка
страшилки читать я принципиально не хочу, а то в сети такое найти можно - просто ложись и помирай 10.07.2004 00:18:05, Шарлотка

пойду-таки баиньки :) приятных и сладких!! 10.07.2004 00:25:56, Gekata (14)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.