Приветик всем!
Была сегодня у врача. Все вроде бы нормально, вес - все те же 50,5 кг, анализы хорошие, кроме мочи - там фосфаты и лейкоциты 25.
Самое неприятное - это мое давление - 80/60. Мне сказали пить травки, контрастный душ (это как???), кофе или крепкий чай с молоком по утрам.
Люди! Отчего давление падает аааа?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар! Вари лучше кофе себе, ну ношпа еще куда не шло, но спазмалгин! Не надо себя лекарствами травить при беременности!
10.07.2004 08:11:42, Alencha (28)

Ношпа это не страшно, я принимаю ношпу, когда в животе дискомфорт, если голова сильно болит, тем более определено спазм, то ношпочки хряпнуть и полежать не вредно, я кошмарила про спазмалгон, я его принимала до беременности когда живот сильно болел при мес-ных, они очень сильные, их не стоит, тем более срок у тебя не оч большой, вредно все может быть, вообще я читала про всякие лекарства при беременности, все врачи пишут если терпимо-терпите!
10.07.2004 13:16:46, Колобчана с колобченком 28 (ex Alencha)
У меня самой обычное для меня давление - 90/60. А падает оно у меня обычно при изменении погодных условий или при духоте.
09.07.2004 16:57:50, Tatinka

У одной моей знакомой давление падало от анемии... разные причины бывают. 09.07.2004 16:27:09, Larun (35)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.