Посоветуйте пожалуйста!
Всего 10 неделек - я прибавила 7 кило - пошли растяжки.При этом только на левом бедре почему-то ??? Как с ними бороться? Не могу понять почему набираю вес - ем фрукты, овощи и отварное мясо.Изредка тянет на солененькое :)).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте пожалуйста! Всего 10 неделек
09.07.2004 14:26:21, Marjana(10)12 комментариев

Я за последние 2 года прибавила 13 кг.До беременности вес - 70 кг, сейчас - 70,7 кг.Никогда худышкой не была:)).Но чтобы так сильно и так быстро прибавлять в весе - не бывало еще!!!
09.07.2004 20:01:15, Marjana

Ой, наверное, это очень много.Я к 20 нед. набрала 4 кг, притом что я сама не малышка (до беременности 79 кг при росте 180 см), токсикоза почти не было - т.е. я не худела, а есть наоборот очень хотелось и ела, причем типа мясо, макароны. Вы обязательно спросите врача, это что-то не нормальное.
09.07.2004 14:52:57, Мартышка

А на учет уже встала? 09.07.2004 14:48:35, Оптимистичная Рысь (28-я)
Спасибо за поддержеку!
Я уже как-то жаловалась на свою врачиху - я из-за нее дите чуть не потеряла.
На учет встала - сказала про вес ( почти весю-6кг- был набран в первые 4-5 недель) - она меня просто послала, мол не важно.У меня к полноте предрасположенность - боюсь совсем коровушкой стану :))На след.неделе в ЦПСиР поеду к доктору - поспрашиваю...
Обидно - не ем ни мучного,ни жареного - и вот растяжки пошли :((
Какими кремами лучше пользоваться? 09.07.2004 14:54:06, Marjana(10)
Я уже как-то жаловалась на свою врачиху - я из-за нее дите чуть не потеряла.
На учет встала - сказала про вес ( почти весю-6кг- был набран в первые 4-5 недель) - она меня просто послала, мол не важно.У меня к полноте предрасположенность - боюсь совсем коровушкой стану :))На след.неделе в ЦПСиР поеду к доктору - поспрашиваю...
Обидно - не ем ни мучного,ни жареного - и вот растяжки пошли :((
Какими кремами лучше пользоваться? 09.07.2004 14:54:06, Marjana(10)
Попробуй мазь Контрубекс или Звездочку, только обязательно(!)убедись, что эти мази можно применять при беременности. Мазать нужно сейчас, пока растяжки красные и делать щипковый массаж. Полностью от растяжек ты не избавишься, но они должны стать менее заметными.
09.07.2004 15:19:46, Касьяна,,,^. .^,,,(19)

А у другого врача обязательно спроси!!! 09.07.2004 15:02:19, Оптимистичная Рысь (28-я)

Про вес на этом сроке ничего не скажу, стала сильно набирать на более позднем сроке. А про растяжки... у кого как... Бороться практически не получается, т.к. это все от предрасположенности кожи к этой заразе. У меня на груди появились сразу, в самом начале беременности. А на животе, вокруг пупка совсем недавно. Пользовалась всю беременность кремом Vishi, Avent.
09.07.2004 14:36:33, Татьяна Б.(39-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.