Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пожалуйста! Всего 10 неделек

Посоветуйте пожалуйста!
Всего 10 неделек - я прибавила 7 кило - пошли растяжки.При этом только на левом бедре почему-то ??? Как с ними бороться? Не могу понять почему набираю вес - ем фрукты, овощи и отварное мясо.Изредка тянет на солененькое :)).
09.07.2004 14:26:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
А первоначальный вес какой был? Если очень маленький, то возможна большая прибавка в начале беременности, первые 3 месяца прибавка скачками огромная, а потом будете уже по чуть-чуть набирать. У меня начальный вес был 42 кг, сейчас 16 недель и уже 50 тоже диетничаю, но в первую беременность было то же самое, всего набрала 15, после родов сразу скинула и все вернулось на свои места. Правда проблем с растяжками не было, я для профилактики мазала пузо Саносаном от растяжек, но по-моему это малоэффективно, спросите в аптеке бывают ср-ва от растяжек в аптечной дорогой косметике, может они более эффективные. 09.07.2004 15:55:04, Juli+1
Я за последние 2 года прибавила 13 кг.До беременности вес - 70 кг, сейчас - 70,7 кг.Никогда худышкой не была:)).Но чтобы так сильно и так быстро прибавлять в весе - не бывало еще!!! 09.07.2004 20:01:15, Marjana
Juli+1
Ну тогда лучше к доктору, тем более, что у вас неравномерно поправляется. 09.07.2004 20:54:06, Juli+1
Ой, наверное, это очень много.Я к 20 нед. набрала 4 кг, притом что я сама не малышка (до беременности 79 кг при росте 180 см), токсикоза почти не было - т.е. я не худела, а есть наоборот очень хотелось и ела, причем типа мясо, макароны. Вы обязательно спросите врача, это что-то не нормальное. 09.07.2004 14:52:57, Мартышка
Оптимистичная Рысь (28-я)
Совету вам обратиться к врачу, т.к. 10 кг дл такого срока очень много, нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.
А на учет уже встала?
09.07.2004 14:48:35, Оптимистичная Рысь (28-я)
Спасибо за поддержеку!
Я уже как-то жаловалась на свою врачиху - я из-за нее дите чуть не потеряла.
На учет встала - сказала про вес ( почти весю-6кг- был набран в первые 4-5 недель) - она меня просто послала, мол не важно.У меня к полноте предрасположенность - боюсь совсем коровушкой стану :))На след.неделе в ЦПСиР поеду к доктору - поспрашиваю...
Обидно - не ем ни мучного,ни жареного - и вот растяжки пошли :((
Какими кремами лучше пользоваться?
09.07.2004 14:54:06, Marjana(10)
Попробуй мазь Контрубекс или Звездочку, только обязательно(!)убедись, что эти мази можно применять при беременности. Мазать нужно сейчас, пока растяжки красные и делать щипковый массаж. Полностью от растяжек ты не избавишься, но они должны стать менее заметными. 09.07.2004 15:19:46, Касьяна,,,^. .^,,,(19)
Оптимистичная Рысь (28-я)
Я на груди мазала (там растяжки) купила какой то в Мазеркее (не помню), но все ранво не помогли, вылезли, и еще бы... аж на 2 размера увеличилась, если уже не больше:)))
А у другого врача обязательно спроси!!!
09.07.2004 15:02:19, Оптимистичная Рысь (28-я)
Brusnichka
Мне кажется такой набор веса - очень много для такого срока. Может действительно к врачу? 09.07.2004 14:36:50, Brusnichka
Про вес на этом сроке ничего не скажу, стала сильно набирать на более позднем сроке. А про растяжки... у кого как... Бороться практически не получается, т.к. это все от предрасположенности кожи к этой заразе. У меня на груди появились сразу, в самом начале беременности. А на животе, вокруг пупка совсем недавно. Пользовалась всю беременность кремом Vishi, Avent. 09.07.2004 14:36:33, Татьяна Б.(39-я)
Пантерка
я так думаю что прри таком раскладе Такой резкий набор веса из за изменеий на гормональном уровне. Растяжки могут возникать где угодно.. Купите себе специальный крем. При таком наборе веса советоваться надо с врачом. 09.07.2004 14:31:48, Пантерка
Мама Оля(9)
А отёки не могут быть? 09.07.2004 14:30:36, Мама Оля(9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!