Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Чем бы глаза подпереть?

С утра проснуться никак не могу... Прям кочмар! Пошла с детями прогуляться, а в скверике травка така пушистенька, а у меня мысля:"Лечь бы на травку и спать, спать, спать...." Чичас пришли домой, сижу мороженно кушаю - может полегчает. А то делов, делов-то....
09.07.2004 13:56:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (15)
А наплюй ты на дела! Дети пусть сами себя развлекают, а ты - бай-бай в кроватку! А? 09.07.2004 16:33:05, Стопочка (15)
Maxima(32)
как же мне с больным горлом хочется мороженого!!!!!вчера купила 10 "Лакомок", в морозилке меня ждут!:))) 09.07.2004 14:06:00, Maxima(32)
ух! тоже захотелось! кстати, говорят, лучшее средство от ангины!;-)) 09.07.2004 14:15:22, bijou(39)
Maxima(32)
я уж лучше чайку с малинкой:))) 09.07.2004 17:20:56, Maxima(32)
Мама Оля(9)
О! Про средство от ангины. Как-то читала (или смотрела, уж не помню) интерьвью с Вилли Токаревым. Так он рассказывал, что от ангины спасается ледяной водой. Во, чего вспомнила!:) 09.07.2004 14:21:24, Мама Оля(9)
во-во! а еще лучше эти процедуры проводить на морозе!;-)) 09.07.2004 14:36:36, bijou(39)
Мама Оля (9)
Есть стимул побыстрее поправиться. Я, кстати, "Лакомку" и съела. Не помогла:) 09.07.2004 14:13:34, Мама Оля (9)
Оптимистичная Рысь (28-я)
Поднять подняли, а разбудить забыли:)))))
А ты бы с детями устроили тихий час. Вздремнешь, и лучше себя чувствовать будешь:)))))))
Покажи пример детям:)))))))
09.07.2004 13:59:22, Оптимистичная Рысь (28-я)
Мама Оля(9)
Тихий час это интересное предложение:)) Тока они у меня ужо давным-давно не балуются таким хорошим делом. Можно старших озадачить младшими, но дела-то на кого перекинуть? Надо проработать этот момент, может счас чего-нить, на кого-нить и перекину:) 09.07.2004 14:04:50, Мама Оля(9)
Оптимистичная Рысь (28-я)
А ты с младшеньким баеньки, а старшие работать:))))))) 09.07.2004 14:10:26, Оптимистичная Рысь (28-я)
Мама Оля(9)
Младший что-то не настоен на баиньки. После прогулки говорил "спать хочу", а после обеда расхотел:) МНе ещё подруга дочку сегодня свою привела, так что у них там на троих малышей какая-то интересная игра назревает. А старших пойду озадачу:) 09.07.2004 14:16:55, Мама Оля(9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!