Ну и что вы думаете? Не успела я тут прокричать как я хочу пиццы, приносят парни на работу ее самую. А залетаю к ним - ору, что надо дверь закрывать, чтоб не воняло вкуснятиной. Они мне - да у спокойся, да покушай....НЕТ! вы себе это представляете??????наглость какая!
Я чуть не плача побежала собираться домой((((((а то такое искушение))))))
Погуляли с деткой, а потом я взяла и испекла чудный манник (по рецепту из кулинирной конфы) - просто пальчики оближешь))))и поела и облизала))))))))))
вот(((((((((((((думаю пиццу сегодня испечь)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже этот манник попробовала - безусловно вкусно. Но чегой-то он у меня на кусочки разваливается, не хочет красивой лепешечкой лежать. А доче мало того чтобы вкусно было, надо чтоб было красиво - и не стала есть :((
Вот теперь думаю - сколько ж я прибавлю, ежели в одиночку его слопаю? 09.07.2004 16:55:52, Лю (32)
Вот теперь думаю - сколько ж я прибавлю, ежели в одиночку его слопаю? 09.07.2004 16:55:52, Лю (32)
Эх, слаб человек:))) Я сейчас иду за маком и орехами и буду маковый пирог печь, Максима вчера рецепт давала:))) Уговариваю себя, что много есть не буду, токо один кусочек:)))
09.07.2004 10:25:53, Шарлотка
"ПиФу :)
Стакан манки + стакан сметаны-кефира-йогурта (что есть), можно смесь :) Оставляю, иногда даже на целый день, как получиться. Миксером взбиваю 150 грамм масла или маргарина + полтора стакана сахара. Добавляю 3 яйца, как на кекс, вбивая по обному. Дальше - туда же манную смесь. Еще чуть взбиваю-перемешиваю. А потом уже просто рукой венчиком вмешиваю стакан муки + по пол чайной ложечки разрыхлителя и соды. Форма - не меньше 24 см, инАче можно не пропечь. И на 180 градусам минут сорок. Готовность тривиально - зубочиткой. Нежный-нежный...
Удачи,
Ира. "
вот по этому делала))))и всем на работе распечатала его)))вкусненько так)))))))))))))))))
09.07.2004 10:38:36, Мэри Поппинс
Мэрь, обыскалась манник в кулинарной... Начиталась всякого - уже слюнки текут, манник так и не нашла... Может, ссылку кинешь? Я уже боюсь дальше там читать:)))
09.07.2004 10:30:40, Шарлотка

Стакан манки + стакан сметаны-кефира-йогурта (что есть), можно смесь :) Оставляю, иногда даже на целый день, как получиться. Миксером взбиваю 150 грамм масла или маргарина + полтора стакана сахара. Добавляю 3 яйца, как на кекс, вбивая по обному. Дальше - туда же манную смесь. Еще чуть взбиваю-перемешиваю. А потом уже просто рукой венчиком вмешиваю стакан муки + по пол чайной ложечки разрыхлителя и соды. Форма - не меньше 24 см, инАче можно не пропечь. И на 180 градусам минут сорок. Готовность тривиально - зубочиткой. Нежный-нежный...
Удачи,
Ира. "
вот по этому делала))))и всем на работе распечатала его)))вкусненько так)))))))))))))))))
09.07.2004 10:38:36, Мэри Поппинс

Ты бы сейчас как бы налегла на нее родимую, уж если так хочется, че себя мучить, а вечером ни-ни!!!!! 09.07.2004 09:42:37, Оптимистичная Рысь (28-я)
Вот это пральный подход-молодец, побалуй себя любимую и ляльке вкуснятины достанется. А после родов может это и есть не будешь.
09.07.2004 09:40:43, Lenutsa (37-я)
хех:-)))
бедный ты наш, ну прям натуральное свинство
я вот читала читала прот твою пиццу и тоже
захотела:-))
меня кстати тоже тянет на мучное, на углеводы
ни мсо ни рыбу не хотю
но единственное к овощам и фруктом положительно отношусь
хоть это спасает
вчера арбуза наелась, чуть не лопнула:-))
вот взвесят меня в понедельник, посмотрим чего я там понабирала 09.07.2004 09:01:13, Гайка(28)
бедный ты наш, ну прям натуральное свинство
я вот читала читала прот твою пиццу и тоже
захотела:-))
меня кстати тоже тянет на мучное, на углеводы
ни мсо ни рыбу не хотю
но единственное к овощам и фруктом положительно отношусь
хоть это спасает
вчера арбуза наелась, чуть не лопнула:-))
вот взвесят меня в понедельник, посмотрим чего я там понабирала 09.07.2004 09:01:13, Гайка(28)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.