Я приехала из 4 роддома.Ух провела там целых 4 часа! Заключили контракт (формальности, т.к. платит страховая контора). Народу на заключение контрактов просто толпа. Сначала попала на первичную консультацию к гинекологу, она послала к терапевту, на УЗИ и на консультацию к анестезиологу.
УРА!!!! Наконец-то мне показали нашу девочку!!!Узист был супер-кто ж говорит тебя до этого смотрел и не увидел эти 2 плюшки между ног!!!! По УЗИ она тянет уже на 38 недель. Сказали перестать пить все витамины. Анестезиолог провела беседу об обезболивании. Терапевт посмотрела карту, померяла давление. Затем опять к гинекологу-она обмеряла меня, сказала есть салатики, чтоб не откармливать девицу. На след неделе иду туда на 2х часовой курс по вертикальным родам и на экскурсию.Вот.
Самое главное что мы теперь знаем кого мы ждем-недождемся -нашу красавицу, а то она всё прятала от нас!!!
Радости просто нет предела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо, девочки! Это и наша мечта была, мы планировали девочку, а она так долго от нас скрывалась.Ну а теперь всё открылось! Ура!!!
07.07.2004 20:35:00, Lenutsa (37-я)

В 4-м все роды по контрактам принимает дежурная бригада.Я тебе в нашем топике ответила тоже.
07.07.2004 17:29:42, Lenutsa (37-я)

С дочурой тебя:)))))) 07.07.2004 17:01:18, Оптимистичная Рысь (27)

Скоко стоит удовольствие там родить? 07.07.2004 16:57:39, Glafira
Дело в том, что там практикуют вертикальные роды и если уж человек пришел к ним и собирается рожать у них, они хотя бы проводят ликбез, чтоб знать как себя вести и какие позы принимать.
А контракт на роды у них кажется 35 тыщ стоит, но я могу и ошибаться т.к. за меня платит сраховая и я не вдавалась в эти подробности. 07.07.2004 17:20:43, Lenutsa (37-я)
А контракт на роды у них кажется 35 тыщ стоит, но я могу и ошибаться т.к. за меня платит сраховая и я не вдавалась в эти подробности. 07.07.2004 17:20:43, Lenutsa (37-я)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.