Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юго-северная (14-я)

Про анализы и ЖК

Про то что бы пользоваться бесплатной медициной нужно иметь железное здоровье и стальные нервы знают все наверное:)))
Это эпиграф:)))) Поставившись на учет в ЖК, я погрузилась в полнейшее недоумение, по первополученным анализам у меня все нормально (мазок - стерилен), затем, мне врач говорит, что теперь надо сдать платные анализы,(а для начала я развелась на 17 КС, про который только позже в инете нашла инфу, и поняла,что зазря отдала деньги:((( Но это не важно, теперь мне предлагается сделать 1. Анализ на токсоплазмоз (платно) - но у меня всю жизнь живут кошки!!!, за беременность контактов с чужими котами я не имела, а эта гадость страшна только если во время беремености ей инфицируешься:((( Т.е. я сдавать его не хочу:)) Далее Набор анализов на уреаплазмоз, микоплазмоз и проч.(по черти скока кажды), но я этот все делала и лечила осенью, и знаю, что ничего нет:((( Как доказать это врачу если нет бумажки?! Далее еще какие-то два нализа которые делаются только в 18-20 недель и стоят как паровоз, тоже блин не хочу:((( Я лучше витаминов себе куплю, в комплекте с фруктами:)) Объясните мне пожалуйста, действительно ли это надо сдать, или все же можно отказаться, просто у меня сейчас не то материальное положение при котором, я могу себе лишнее позволить:((( Заранее спасибо всем ответимшим:)))
07.07.2004 14:05:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже сегодня имела беседу на эту тему в ЖК. Просто вежливо так и сказала, пока мол материальное положение не позволяет... Попозже сдам обязательно. По-моему врач очень даже вошла в моё положение.
На самом деле сдавать буду только то, что скажает врач у которого буду рожать, чтоб в роддоме проблем не было.
Ну, сама подумай, как они могут тебя ЗАСТАВИТЬ сдавать платные анализы!? Не хочешь - не сдавай. Тока нервничать не надо, и с врачами ругаться тоже. Они ж работают по принципу, лучше перебдить, чем недобдить. :))
07.07.2004 22:07:56, Лю (32)
юго-северная(14-я)
А как узнать чего в роддоме захотят из анализов? Есть ведь список обязательных анализов, а эти в него не входят, не зря ведь? Значит можно без них? 07.07.2004 22:51:48, юго-северная(14-я)
Odyvanchik
токсоплазмоз - обязателен для всех, но я вроде бы сдавала бесплатно, всякие инфекции сдавала платно, тоже лечила осенью и получила отриц результат, все равно надо сдать еще раз, может какая нибудь кака активизироваться, не дай Бог, короче, это тоже надо если было что-то у тебя, остальное обсуди с ней, что если эти анализы на 18-20 в 18-20 недель и сдашь... 07.07.2004 15:55:15, Odyvanchik
Glafira
В 18-20 - это она имеет ввиду, наверное, анализ на АФП ХГЧ? 07.07.2004 15:33:13, Glafira
юго-северная(14-я)
Спасибо! Я теперь расшифровала последнюю запись, выданную мне врачом:)) Они это! 07.07.2004 22:47:54, юго-северная(14-я)
Ангорка
мне тоже назначали сдать на токсоплазмос, но я не стала сдавать,врач сначала заругала, а потом разрешила сдать его в 28 недель (я ей подарочек принесла и она сразу стала сговорчивей). На всякие урео-, мико-, цмв, и герпес пришлось всё равно сдавать, т.к. у этих анализов нет "срока годности", тоже вывалить пришлось аж 1000 рубликов! Так что расходы начинаются... 07.07.2004 14:40:29, Ангорка
юго-северная(14-я)
А вы сами захотли их сдать или врачи настояли? Я прочитала всю информацию, и поняла что не хочу это делать:((( Добрую половину анализов открыли только лет 10 назад, и все рожали до этого... не могу понять... у меня прям предубеждение против сдачи этой гадости:((( 07.07.2004 15:23:18, юго-северная(14-я)
а мне половину из них платно, а половину нет. Я тоже не хотела сдавать, но повычитав решила, что надо. Там около 16-20 недели смотрят по ним нет ли пороков развития.
Может есть смысл поспрашивать цены, и потом где подешевше..?
07.07.2004 14:32:46, Laram (32)
mamajenny (22)
Я почти все анализы сдавала бесплатно... Даже тот, который в 18020 недель сдается... Может вас пытаются "надуть" и стрясти деньги???? 07.07.2004 14:32:25, mamajenny (22)
???... Мне врач назначила эти анализы только когда у меня тонус во второй раз появился. Но все, кроме 17КС (который у нас всего 56 руб. стоит) бесплатно сделали... В ЖК сдавала... 07.07.2004 14:26:07, Алена Ш. (27)
юго-северная(14-я)
Мне 17 КС стоил 280 руб:(( 07.07.2004 15:17:05, юго-северная(14-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!