Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanna (23)

Соскучилась!!!

ПРивет всем, кто меня еще помнит и всем кто пришел недавно!
К сожалению, сейчас у меня нет Интрнета, но скоро мы ставим телефон и я снова буду все время с вами!
Зато произошло много нового:
1). Мы ждем мальчишку! :0)
2). Защитила диплом, теперь специалист-международник!
3). Подумываем с мужем слетать в Турцию на конец июля (будет 27-28 неделя). Как думаете, лететь? Врач сказала, что осложнений нет, а беременность - не паталогия!

Всех люблю! :))
06.07.2004 14:27:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Поздравляю с дипломом! 07.07.2004 12:18:24, Brusnichka
katia2(24-я)
ПОздравляю с сыночком !!!!!! А вот по поводу отдыха ничего не посоветую!!!! Я сижу прикованная к офису и не рыпаюсь даже, хотя море и плещет в 10 метрах. 07.07.2004 11:56:44, katia2(24-я)
ПРиветище!!Недавно о тебе вспоминала
Я тут курсами озадачиась, ты еще ходишь в Современных родителей?
Мы тоже ждем мальчишку:-)
Поздравляю с дипломом!!:-)
07.07.2004 05:55:09, Гайка(28)
Larun (35)
Поздравляю! Я бы обязательно полетела (сама была на 26 неделях в Австрии), а на море - это же вообще супер! 06.07.2004 16:16:41, Larun (35)
поздравляю! мне тоже мальчика обещают и диплом недавно получила)) 06.07.2004 15:11:46, bijou(36)
Odyvanchik
поздравляю с мальчиком!!!! и с дипломом!!!!а вот отдых где-либо мне кажется опастным, но все отдыхают и все ОК, так что, желаю приятного отдыха!!! 06.07.2004 14:43:53, Odyvanchik
Lanna (23)
Спасибо большое всем!
Кстати, я заметила, что много мамочек ждут мальчишек!
06.07.2004 14:47:19, Lanna (23)
Мэри Поппинс
лететь! как все у тебя замечатльно! поздравляю! 06.07.2004 14:43:00, Мэри Поппинс
Оптимистичная Рысь (27-я)
Рады тебе. О, опять мальчишка:)))) ну у нас сегодня одни женихи:)))))))))
Есди все протекает хорошо, и даже врач не против, то слетайте, отдохните, а то когда еще придется:))))))
06.07.2004 14:40:33, Оптимистичная Рысь (27-я)
mamajenny (22)
Поздравляю с мальчишкой!!! Наших прибыло!!! 06.07.2004 14:40:15, mamajenny (22)
Поздравляю сразу со всеми событиями. Я бы обязательно в Турцию полетела, тем более, что врач не против. Отдохнешь, когда потом еще соберешься? 06.07.2004 14:39:57, Пиранья (37)
Подравляем! Еще один мальчишка в наших рядах!
а счет турляндии - это личное дело каждого, моя подруга была, я бы не за что, но в любом случае, не забудьте позаботиться о хорошей страховке!
06.07.2004 14:36:11, Alencha (28)
Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
Поздравляю по всем пунктам:)))
На счет поездки- я на таком сроке в Тайланд летала, вообще на остров, очень славно отдохнули! Так что в Турцию поехать- просто красота! Удачи!
06.07.2004 14:34:15, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!