Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно
Вот и приближается с каждым днем страшный и долгожданный момент. Осталось мне около месяца, по всем календарям 10-ое января. С одной стороны, родов я вроде как не боюсь. На курсы пошла, совсем спокойная стала, почти не страшно, а вот страшно, вдруг чего с ребеночком не то? Уже восьмой месяц как в голове крутятся страшные мысли о каждой рюмочке, выпитой до того, как узнала о беременности, о лекарствах, которые пила, хоть и спрашивала потом в тысяче мест -все говорят, что не должны повредить, но все равно-страшно!!!! Узи уже трижды делала, вроде как говорят, все хорошо, а вдруг чего не углядели?! И понимаю, что мои страхи бедному ребенку еще больше вредят, но ничего с собой поделать не могу. Каждый раз, как задумываюсь, сердцебиение жуткое начинается, уснуть ночью не могу, даже болеть что-то от волнения начинает. Сколько валерьянки выпила, один бог знает. Даже не знаю, зачем все это пишу, надеюсь, наверное, что вы мне скажете, что все у меня будет хорошо, но ведь избавиться от этого страха все равно не удастся пока я ребенка своего не увижу?!
09.12.2000 13:50:25, Марыся
10 комментариев
Честно говоря, я была зациклена на количестве пальцев, и после родов еще дня два пересчитывала пальчики у сынули, причем мне казалось, что зрение мне изменяет. Пальчиков было сколько нужно, откуда у меня такой психоз был из-за этого, я не знаю. Это все нервы.
09.12.2000 21:12:41, Ромашка

Это нормально совершенно! :)))
Я когда родила, сначала дождалась крика, а потом придирчиво с опаской всмотрелась - все ли на месте. Потому как тоже чуть ли не с 7 месяцев терзалась! :))
А мой врач говорит, что все мамашки такие. Ну или почти все. :)) 09.12.2000 14:55:22, Рыженький
Я когда родила, сначала дождалась крика, а потом придирчиво с опаской всмотрелась - все ли на месте. Потому как тоже чуть ли не с 7 месяцев терзалась! :))
А мой врач говорит, что все мамашки такие. Ну или почти все. :)) 09.12.2000 14:55:22, Рыженький

Всё будет хорошо, не надо переживать, а то я вместе с вами начинаю... Вот скоро увидите дочу, а мне до июля ждать, между прочим. Но всегда надо быть уверенной, что всё в порядке!
09.12.2000 14:01:06, Ан-ка
Не переживайте. С вашей девочкой все в порядке.
09.12.2000 13:54:48, Лорна
Спасибо всем. Постараюсь не переживать. Через месяц сообщу о результате.
09.12.2000 19:35:28, Марыся
:))))) Смешно получилось.
Марыся, у меня был такой же бзик. Я вообще мнительная, а за беременность просто крыша ехала, машина проезжает мимо, так я дыхание задерживала, чтоб выхлопы не вдыхать. Не бойтесь, дети нынче выносливые, да и Вы - отличный защитный барьер. Все нормально :) 09.12.2000 18:44:05, bum
Марыся, у меня был такой же бзик. Я вообще мнительная, а за беременность просто крыша ехала, машина проезжает мимо, так я дыхание задерживала, чтоб выхлопы не вдыхать. Не бойтесь, дети нынче выносливые, да и Вы - отличный защитный барьер. Все нормально :) 09.12.2000 18:44:05, bum
Тем более!!!
09.12.2000 14:41:07, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.