никогда не смотрит мои анализы, хотя сдавала то я их 1 раз (в 6 недель). Сейчас 15. Пора делать еще анализы?? Тройной тест и пр?? была на прошлой неделе. Она: написала, что жалоб нет, не спрашивая ничего у меня. Я сама спросила про узи!! она: ну сделай если хочешь. Никогда ничем не интересуется!!! Бесит!!!!!!!! все время поскорей бы избавиться от работы и все....
ну вот как мне к ней ходить?? как сдавать анализы и пр? она ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!
и можно ли менять врача, если я тут в городе никто?? я провинциалка и хожу в поликлинику по разрешению.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя хорошая, ты имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО обратиться к зав.отделением, с просьбой предоставить другого врача, ПОДРОБНО объяснив причину.
К сожалению, в наше время достаточно вот таких вот "медиков". Осбенно в поликлиниках.
Но с ними не стоит ругаться, возмущаться, и прочее..., просто обратитесь к их вышестоящему начальству, попросив их разрешить ситуацию.
Добра вам! 04.07.2004 15:59:29, 7
К сожалению, в наше время достаточно вот таких вот "медиков". Осбенно в поликлиниках.
Но с ними не стоит ругаться, возмущаться, и прочее..., просто обратитесь к их вышестоящему начальству, попросив их разрешить ситуацию.
Добра вам! 04.07.2004 15:59:29, 7

И почему бы не спросить врача прямо -я беспокоюсь, не нужно ли мне сдать анализы?
В чем проблема, я никак не пойму.
15 недель -срок небольшой. Раз самочувствие хорошее, чего колготиться? 04.07.2004 13:35:35, Oazis (2г)

Вообще есть 2 пути: 1. пойти к глав. врачу и объяснить свое елание поменять врача и 2. выписать для себя все необходимые анализы и требовать у нее направлени на них, в случае отказа (с чего бы?) идти и платно сдавать, потому как например тройной тест у них могут и не делать... или допустим при узи не давать распечатку (снимок).
04.07.2004 08:25:18, volia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание