Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лимфоузлы...
У меня в интимном месте воспалился лимфоузел (под мышкой:))) Болит страшно, круглый и большой. ЧАво мне с ним делать, может кто-нить знает? И это ведь никак не повлияет на масика? А то как назло вечер пятничный, завтра выходной в поликлинике...
02.07.2004 21:49:14, Ленусик-пузик (22-я)
7 комментариев
Вот у меня тоже если что заболит, то обязательно к выходным... Сильно не боись, но надо к врачу однозначно. Если это лимфоузел, то они обычно на воспалит процесс реагируют...
Отпишись потом, что это. Если не была еще у врача, поищи в поисковой системе, в консультациях, может есть что нить подобное... 03.07.2004 16:45:24, Alencha (27)
Отпишись потом, что это. Если не была еще у врача, поищи в поисковой системе, в консультациях, может есть что нить подобное... 03.07.2004 16:45:24, Alencha (27)
Вы уверены, что это лимфоузел? У меня под мышкой был гидраденит, в обе беременности появлялся. Но странный какой-то, до сих пор никак не дойду до хирурга чтобы выяснить до конца. Но была у разных врачей во время беременности - уверяли что это никакие не лимфоузлы.
02.07.2004 23:30:45, Чиж
Шишки под мышками. Никаких нарывов не было (врачи говорили, что если будет температура или нарыв - то обязательно приходить и тогда принимать меры). БОльные они были при прикосновении-нажатии. Так - нет. Самое противное, что после родов они уменьшались, но не до конца. До сих пор немного есть. Никак до врача не дойду - некогда да и непросто у нас попасть к хирургу:(
Расскажите потом пожалуйста, что у вас будет - меня эта тема тоже волнует:( 04.07.2004 22:55:54, Чиж
Расскажите потом пожалуйста, что у вас будет - меня эта тема тоже волнует:( 04.07.2004 22:55:54, Чиж
СРОЧНО обратитесь к врачу.
02.07.2004 22:00:53, анна-врач
Читайте также