Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо мне
Девчонки, как вы переносите жару??? Просто с ума схожу, постоянно в полуобмарочном состоянии, тоскаю везде с собой большую бутылку холодной воды. И это при том, что живу я в 15 минутах от работы. Ехала сегодня в троллейбусе, чуть не громыхнулась, мало того что душно, ещё пахнет потом и мужскими носками. Ужас( Как спасаться. Работать ещё 2 недели
02.07.2004 11:42:35, Lapushok (17)
13 комментариев

Даже не знаю, что посоветовать. Я-то жару прекрасно переношу, по мне лучше жара, чем мороз. А в троллейбусе постарайся не ездить, лучше пешком пройтись. Я, когда и небеременная, не могу этих запахов переносить, да и просто тесноту в транспорте ненавижу.
02.07.2004 14:26:03, Пиранья (37)

А вот с жарой не так плохо, хуже когда душно - это полные кранты. Дышать нечем... 02.07.2004 12:44:44, Мама Оля

спасаюсь тем, что работаю, а на работе кондишены.
НО! дейшки у нас есть две - от них воняет похлеще, чем от любых мужиков. Я вот не понмиаю, как можно в 38 градусов африканской жары не ходитьь в душ!!!и ходить неделю в одном платье! Подмывает уже прямо сказать, что пора помыться((( 02.07.2004 11:58:28, Мэри Поппинс

на счет общ.транспорта - бог миловал - не езжу на нем. 02.07.2004 11:58:03, Gekata

Я тоже пешком стараюсь, но плохо то, что до работы не одного тенька( И бутылку таскаю
02.07.2004 13:14:20, Lapushok (17)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.